Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error while setting up graphical interface java.lang.reflect.InvocationTargetExceptio

Estas en el tema de Error while setting up graphical interface java.lang.reflect.InvocationTargetExceptio en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con un applet, he querido probar una nueva versión que me han dejado y he sustituido el applet que tenía al nuevo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Error while setting up graphical interface java.lang.reflect.InvocationTargetExceptio

Hola,

Estoy trabajando con un applet, he querido probar una nueva versión que me han dejado y he sustituido el applet que tenía al nuevo.

He tenido que aceptar algo para que se ejecutase [creo que aquí es donde se rompió todo ]

Lo he intentado ejecutar y ha sido imposible, el applet no me carga y me advierte el siguiente mensaje en la consola de Java:


Código:
[thread applet-es.aholab.edu.mow.MainWindow.class-2] ERROR es.aholab.edu.mow.MainWindow - Error while setting up graphical interface
java.lang.reflect.InvocationTargetException: null
	at java.awt.EventQueue.invokeAndWait(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at javax.swing.SwingUtilities.invokeAndWait(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at es.aholab.edu.mow.MainWindow.init(MainWindow.java:33) ~[proyectoFirmado.jar:na]
	at com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter.init(Unknown Source) [na:na]
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source) [na:na]
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [na:1.7.0_05]
java.lang.NumberFormatException: null
	at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at es.aholab.edu.mow.graphical.component.MainContentPanel.<init>(MainContentPanel.java:144) ~[proyectoFirmado.jar:na]
	at es.aholab.edu.mow.MainWindow.setupGraphicalInterface(MainWindow.java:104) ~[proyectoFirmado.jar:na]
	at es.aholab.edu.mow.MainWindow.access$0(MainWindow.java:102) ~[proyectoFirmado.jar:na]
	at es.aholab.edu.mow.MainWindow$1.run(MainWindow.java:37) ~[proyectoFirmado.jar:na]
	at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) ~[na:1.7.0_05]
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source) ~[na:1.7.0_05]
He restaurado el applet original pero el problema persiste. El applet no se carga y se ve gris.

Necesito ayuda para saber como volver atrás y que me vuelva a funcionar, es un tema verdaderamente urgente. Agradeceré cualquier tipo de información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 14:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error while setting up graphical interface java.lang.reflect.InvocationTar

En alguna parte del código se está intentando parsear un Integer que viene null, tendrás que averiguar el origen de exacto y ver por qué se le está pasando ese valor null.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: interface, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.