Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Expresiones regulares entre Java y C#

Estas en el tema de Expresiones regulares entre Java y C# en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un listado inmenso de expresiones regulares que funcionan en C#. Tengo que recorrer dichas expresiones que me han facilitado e ir utilizándolas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2017, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Expresiones regulares entre Java y C#

Hola, tengo un listado inmenso de expresiones regulares que funcionan en C#. Tengo que recorrer dichas expresiones que me han facilitado e ir utilizándolas en mi sistema (que es JAVA).

Evidentemente, el problema son las diferencias de soporte para estas expresiones entre ambos lenguajes, pues en cada uno hay expresiones que se interpretan de manera diferente o directamente no funcionan.

Puesto que es inviable convertirlas una a una a mano pensando en el equivalente, lo ideal sería pasar cada expresión por un conversor que las adaptara para Java o algo similar.

¿Podéis echarme un cable? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 15:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Cita:
Iniciado por TitoFlecks Ver Mensaje
Hola, tengo un listado inmenso de expresiones regulares que funcionan en C#. Tengo que recorrer dichas expresiones que me han facilitado e ir utilizándolas en mi sistema (que es JAVA).

Evidentemente, el problema son las diferencias de soporte para estas expresiones entre ambos lenguajes, pues en cada uno hay expresiones que se interpretan de manera diferente o directamente no funcionan.

Puesto que es inviable convertirlas una a una a mano pensando en el equivalente, lo ideal sería pasar cada expresión por un conversor que las adaptara para Java o algo similar.

¿Podéis echarme un cable? Gracias
La otra opción es abandonar java completamente y empezar a usar tecnología de este siglo. Al menos ya tenés escritas las expresiones regulares... :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Entonces hay que usar Go y olvidarse de java y C#, o si prefieres aunque no es de este siglo, usar un lenguaje donde las expresiones regulares son nativas como perl
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 09:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Cita:
Iniciado por abrahamhs Ver Mensaje
Entonces hay que usar Go y olvidarse de java y C#, o si prefieres aunque no es de este siglo, usar un lenguaje donde las expresiones regulares son nativas como perl
claro claro... un lenguaje que no tiene ni generics.. jaja, por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 21:54
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Hola a todos, TitoFlecks acá te pongo algo que te pueda servir para lo que quieres:

http://www.tutorial-es.com/java-expresiones-regulares/

y aquí para probar en línea:

https://www.genbetadev.com/herramien...para-probarlas

Por cierto, agleiva aquí hay un ranking no tan reciente de los lenguajes de programación más usados y el ganador se fue a un carnaval carioca a bailar disco samba.

http://www.muylinux.com/2017/03/14/l...gramacion-2017

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 22:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Cita:
Iniciado por detective_jd Ver Mensaje
Blah blah Tiobe
Tenés idea qué mide ese índice? mide las búsquedas en internet sobre tal o cual lenguaje. Claro, como las universidades enseñan java hay un gran número de neófitos copiando y pegando código java en sus ejercicios introductorios. Por suerte de a poco dichas instituciones se van dando cuenta y van abandonando ese lenguaje arcaico y patético en favor de cualquier otro más moderno.

Por otra parte, la supuesta "popularidad" de un lenguaje, analizada desde un punto de vista totalmente subjetivo es completamente irrelevante frente a los múltiples argumentos técnicos y objetivos que he dado sobre la manifiesta inferiordad del mismo, y que hasta ahora nadie ha sido capaz de rebatir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2017, 23:08
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Hey agleiva no sé xq citaste algo que no escribé y ¿que es Tiobe? no es una palabra que se escuche en mi país.

Aparte de tu bucle infinito de criticas: "la misma empresa que implementa Java (Oracle) no le da mucha importancia al mismo cosa lamentable que está provocando el mismo problema de c++" que también ya se habló. Sería un nunca acabar por lo mismo.

Y tu amado Kotlin sólo funciona para android además de tener un estilo Python con cosas parecidas de Java para decir: "Soy moderno, úsenme".

Saludos.

PD: Además el que hizo tema quería ayuda y no un crítico de Java.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2017, 04:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Hola:

No conozco C# ni sus expresiones regulares, pero echando un ojo rápido a la documentación, no veo muchas diferencias entre el formato de las expresiones regulares en java y en C#. ¿Puedes poner alguna concreta que funcione en C# y no funcione tal cual en java?

En cualquier caso, las diferencias imagino que no serán muchas, será cuestión de algunos detalles o algunos caracteres especiales concretos. A riesgo de meter la pata, puesto que no conozco, ¿no resultaría relativamente fácil copiar todas esas expresiones en un editor de texto y a base de "buscar reemplazar" cambiar de golpe todo aquello que no sea exactamente igual. Como te digo, viendo las expresiones de java y echando un ojo rápido a la documentación de C#, no veo grandes diferencias. Incluso hay editores de texto más potentes que permite buscar usando a su vez expresiones regulares y reemplazar, por si acaso no es tan evidente el buscar/reemplazar.

Saludos.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2017, 08:33
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Expresiones regulares entre Java y C#

Hola,

Hay un buen comentarion en SO que explica en detalle las diferencias existentes y proporciona enlaces interesantes.

http://stackoverflow.com/questions/5...ons-compatible

La migracion entre lenguajes no es trivial y hay que trabajar duro incluso aunque existan similitudes, como es el caso de C# et Java.
Te aconsejo que aproveches para hacer un buen juego de tests unitarios que te permita validar los resultados.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: expresiones, regulares, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.