Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

guardar arreglo en .txt

Estas en el tema de guardar arreglo en .txt en el foro de Java en Foros del Web. buenos dias, andaba dandome una vuelta por el google para ver resoluciones a mi problema y me tope con este foro, talvez aqui me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
guardar arreglo en .txt

buenos dias, andaba dandome una vuelta por el google para ver resoluciones a mi problema y me tope con este foro, talvez aqui me lo puedan resolver.
No puedo guardar objetos de un arreglo a un archivo txt de una sola vez, le tengo qe picar varias veces al boton para guardarlos
como lo resuelvo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: guardar arreglo en .txt

pues crear un ciclo for en donde del tamaño de tu arreglo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:17
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 71
Respuesta: guardar arreglo en .txt

Primero tu archivo debe ser de tipo binario y que permita agregar contenido al final, sino se volvera a crear y reseteará su contenido. Con un for hacer la tarea de pasear por todos los objetos y cuando este s en un lo mandas a escribirse.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: txt, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.