Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Hidden en java

Estas en el tema de Hidden en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas tardes!! Alguien sabe si hay alguna forma equivalente al hidden de jsp a java?? Tengo un Jcombox donde tengo nombre y apellidos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Hidden en java

Hola Buenas tardes!!

Alguien sabe si hay alguna forma equivalente al hidden de jsp a java??
Tengo un Jcombox donde tengo nombre y apellidos del usuario, pero me gustaría añadir el dni oculto para luego cogerlo

alumnoBorrar.addItem(lista.get(aux).getApellidos() +","+lista.get(aux).getNombre() + lista.get(aux).getDni());

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 13:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: Hidden en java

Hola:

El JComboBox, en sus addItem(), admite Object, es decir, cualquier clase, no solo String. En el getSelectedValue() te devuelve el Object que hayas metido, no sólo el String visible.

Con esto quiero decir que puedes hacer tu clase Persona con los atributos que quieras, dni, nombre, apellidos, dirección, etc, etc, etc. Debes ponerle a esa clase un metodo toString() que devuelva el String que quieres que sea visible en el JComboBox, en tu caso el nombre y apellidos.

Ahora solo tienes que rellenar el JComboBox con los addItem(persona) que quieras. Una vez elegido uno, con

Persona personaElegida = (Persona)combo.getSelectedValue();

tendrás todos los datos de la persona.

Más detalles en http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...de_Datos_MySQL

PD: He puesto addItem() y getSelectedValue() de memoria, igual me he equivocado con el nombre del método, pero supongo que se entiende.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 02:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hidden en java

Muchas gracias!!!
Al final opté por hacer dos combos combinados y ocultar uno de ellos y funciona de maravilla, pero muchas gracias por tu aporte

Etiquetas: hidden, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.