Foros del Web » Programación » Java »

Java y corba

Estas en el tema de Java y corba en el foro de Java en Foros del Web. Es probable que este tema acabe en el olvido, pero almenos lo intento... hay muy poca información al respecto... pero alguien sabe qué debo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Java y corba

Es probable que este tema acabe en el olvido, pero almenos lo intento... hay muy poca información al respecto... pero alguien sabe qué debo hacer para hacer funcionar unos ejemplos de corba implementados con java en unix/windows?? es decir, qué necesito instalar y todo eso..

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
una ayuda con esto please, gracias!!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
podrias hacer tu pregunta un poco mas especifica? Para CORBA necesitas el archivo IDL, hacer el mapeo a clases JAVA, implementar el cliente y el servidor [que contiene el ORB]....CORBA es un pelin complicado en mi opinion, que es quizas la razon por la cual la tecnologia no 'pego' mucho.

Si es un ejercicio, OK. Si no, te recomiendo usar RMI [si es que tu aplicacion usa solamente JAVA].
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 11:10
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
http://grasia.fdi.ucm.es/jpavon/dso/...jemplojava.pdf

http://gsyc.escet.urjc.es/docencia/a...pas/node2.html

http://www.programacion.com/java/tutorial/idl/1/

http://www.osmosislatina.com/java/rmi.htm

.... .... San Google ..... .....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Primero que nada es más recomendable utilizar un sistema operativo distinto a Windows si te vas a dedicar a un desarrollo de ese estilo.

Segundo, la mayoria de las distribuciones de linux traen un ORB integrado, solo que este es para c. Este ORB que te platico se llama Orbit.

Finalmente solo te puedo decir que paquetes como el Netbeans o el Jdeveloper son IDE's muy completos y estoy casi seguro que ya traen las clases que necesitas para tu proposito.

Solo me hace falta comentarte que la combinación CORBA-Java es muy sencilla y no te ahogues en un vaso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 22:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Esos enlaces me parecieron buenísmos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:57
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, básicamenete necesitas:
1) Tu JDK y ambiente de desarrollo (IDE) instalado.
2) Un ORB instalado, puede ser Visibroker, jacorb, etc
3) Los archivos IDL para generar las interfases Java CORBA
4) Seguir el tutorial http://www.programacion.com/java/tutorial/idl/1/ que envió dogduck
__________________
Saludos,

H@C..
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con CORBA y JAVA

Esto suena ridiculo pero en verdad necesito ayuda con esto

tengo que hacer un programa simple que enlace varios servidores entre si para desarrollar un solo trabajo, cada uno de ellos va a hacer algo distinto con este trabajo.
Pero no tengo idea como llamar a un servidor desde otro servidor.

Alguien sabe como hacerlo?

Hasta ahora de mi cliente llamo al primer servidor, el cual esta anunciado con el Name Service. pero cuando trato de llamar al siguiente servidor, lo que hago es que dentro del sirviente del servidor intento llamar al siguiente servidor, ero no se como hacerlo de modo correcto y siempre recibo errores de compilacion.
Soy nuevo en Java y en CORBA, y esto es para una materia.

Ayuda por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.
SEO by vBSEO 3.3.2