Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Links dinamicos jsp

Estas en el tema de Links dinamicos jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas noches tengo una duda y llevo varios días sin poder darle solución al problema se pueden crear link dinámicos en jsp bueno a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 00:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Links dinamicos jsp

Hola buenas noches tengo una duda y llevo varios días sin poder darle solución al problema se pueden crear link dinámicos en jsp bueno a lo que me refiero con dinámico es por ejemplo:

En una pagina pinto el resultado de una consulta que queda mas o menos asi

Bienvenido
Carlos Mondragon

Tus Materias

Introducción a redes
Bases de datos
Programación I

y lo que pasa es que por ejemplo al logearse otro usuario las materias cambian y lo que quiero hacer es que desde la lista de materias el alumno pueda acceder a la pagina correspondiente a su materia.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 01:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Respuesta: Links dinamicos jsp

Claro que se puede.


Igual que es variable el conjunto de descripciones de las materias, puedes obtener un conjunto variable de URLs, que emplearas en la JSP para generar los enlaces.


¿Donde tienes el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 01:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Links dinamicos jsp

Hola gracias por contestar en donde tengo problemas es al generar el link hago la consulta y me pinta el resultado pero no tengo idea de como generar los links por que de todas la formas que he tratado quedan como un link normal.

lo que tenia pensado es en si se podía recuperar algún parámetro que apunte a el jsp en especifico pero en verdad estoy perdido con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Respuesta: Links dinamicos jsp

No se si te entiendo.

¿En la consulta que realizas para obtener las materias, obtienes tambien las urls a las paginas?
Si es asi la JSP deberia ser algo tipo

Código:
Bienvenido<br/>
<%=nombreUsuario%><p/>

Tus Materias<p/>
<%
  while (materias.hasNext()) {
    Materia materia = materias.nextElement();
%>
<a href="<%=materia.url%>"><%=materia.nombre%></a>
<%
}
%>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Links dinamicos jsp

Hola luis_v no ese es el problema que la consulta solo devuelve el nombre de las materias no las url´s.

se puede hacer asi sin obtener las url´s en la consulta????

Etiquetas: consulta+oracle, dinamico, html, jsp, oracle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.