Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modificar Cookie en un HttpSessionListener

Estas en el tema de Modificar Cookie en un HttpSessionListener en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, necesito modificar el valor de una Cookie cuando se destruya la sesión del Tomcat. Aclarar que cuando se hace que una cookie expire con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar Cookie en un HttpSessionListener

Buenas, necesito modificar el valor de una Cookie cuando se destruya la sesión del Tomcat.

Aclarar que cuando se hace que una cookie expire con la sesión, según tengo entendido se refiere a la sesión de navegador y no a la del Tomcat.

Para ello encontré que puedo hacer una clase que implemente HttpSessionListene y ponerla en el web.xml para que capture cuando se crea o destruye la sesión de Tomcat. El problema está en que las Cookies sólo se pueden modificar teniendo un response, y en este Listener sólo tengo un HttpSessionEvent.

Bajo el mismo dominio tengo dos aplicaciones (una que, entre otras cosas, setea el valor de la Cookie; otra que, entre otras cosas, recoge el valor de esta Cookie). Lo hice a través de Cookie de dominio porque necesito que el valor la pueda recoger una aplicación aunque la otra sea quien la haya seteado.

Espero que haya alguien que sepa modificar el valor de la Cookie en el Listener. Sino, posiblemente hay otras formas de hacerlo, si hay alguna idea de cómo compartir un valor entre dos aplicaciones del mismo dominio, sería de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Modificar Cookie en un HttpSessionListener

Si lo que quieres es eliminar una cookie cuando se cierre el navegador, dale valor -1.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar Cookie en un HttpSessionListener

ElAthlit, lo que necesitaría es que las dos aplicaciones puedan compartir un valor (en este caso, mediante una Cookie) pero que al expirar la sesión del tomcat (no es la del navegador) se cambie el valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Modificar Cookie en un HttpSessionListener

Hola JavaDev,
para entendernos ¿Que evento hace que caduque la sesión de Tomcat?

Compartir la INFO a través de cookie entre dos aplicaciones distintas PERO en el mismo servidor es posible.

Un saludo.

Etiquetas: cookie, httpsessionlistener, listener, sesión, session, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.