Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Paquetes con Jcreator?

Estas en el tema de Paquetes con Jcreator? en el foro de Java en Foros del Web. Pues bueno hasta ahora he creado todos los programas en carpetas, cada una con un nombre pero dentro de myproject, me gustaria saber como crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Paquetes con Jcreator?

Pues bueno hasta ahora he creado todos los programas en carpetas, cada una con un nombre pero dentro de myproject, me gustaria saber como crear mis propios paquetes con Jcreator para separar las clases y demas. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 100
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Paquetes con Jcreator?

Nunca he utilizado ese programa pero, si utilizas NetBeans como IDE dedesarrollo igual podrias crear desde el los paquetes por ejemplo:

Una vez creado tu proyecto en netbeans te vas a donde dice <default package> y sobre el das click derecho luego das click en New y fonalmente donde dice Java package... y aqui en la ventana que sale le das un nombre a tru paquete y listo aparesera en tu proyecto.

No se si estes utilizando el NetBeans como te comente pero igual puede serte de utilidad.

ASaludos y mucha suerte.
__________________
"Benditos sean todos los libros, pues cuando abres uno, te sumerges en un mundo nuevo y completamente diferente"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paquetes con Jcreator?

Bueno creo que encontre la forma de crear el paquete, cree un proyecto vacio, despues añadi clase y me daba la opcion del paquete donde queria guardarla, y listo. Pero me doy cuenta que dentro del paquete me guarda los 2 ficheros, tanto el fuente como el class, eso es asi? los paquetes guardan los 2 ficheros? yo pensaba que solo guardaban las clases. Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 100
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Paquetes con Jcreator?

si abres el proyecto directamente si utilizar el IDE asi es hay una carpeta que te guarda las clases y eso pero si lo abres desde el IDE te muestra el paquete y dentro de este esta la clase o la interfaz grafica si es que incluiste un JFrame.

Ahora sobre lo que te refieres de los 2 ficheros no se si te refieres a las vistas del IDE ya que generalmente hay una vista de diseñador y la otra de codigo (Design y Source) para ver la interfas grafica y el codigo fuente cuando se tratan de JFrame pero si es una clase sin interfaz grafica solo esta la de codigo (Source).

Espero que te halla ayudado esto y no te halla revuelto mas.
Saludos y mucha suerte.
__________________
"Benditos sean todos los libros, pues cuando abres uno, te sumerges en un mundo nuevo y completamente diferente"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paquetes con Jcreator?

bueno no se si me explique bien, quiero decir que cuando me voy al paquete donde estan las clases tambien estan los sources, hablo de irme directamente a traves de las carpetas de windows, busco mi paquete, lo abro y siempre me aparecen los 2 ficheros, el .java y el .class. Espero haberme explicado ahora mejor. Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 100
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paquetes con Jcreator?

ya veo jejeje si esos son compañero jaja perdon pr revolverte.
__________________
"Benditos sean todos los libros, pues cuando abres uno, te sumerges en un mundo nuevo y completamente diferente"
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paquetes con Jcreator?

Ok gracias amigo,jejeje. Entonces esta todo correcto.

Etiquetas: clase, paquetes, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.