Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con el Calendario

Estas en el tema de Problema con el Calendario en el foro de Java en Foros del Web. Primero que nada un cordial saludo a la comunidad del foro... Vamos directo al grano: Tengo un formulario donde registro la fecha por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cagua Estado Aragua
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el Calendario

Primero que nada un cordial saludo a la comunidad del foro... Vamos directo al grano:

Tengo un formulario donde registro la fecha por medio de un calendario realizado en JavaScript (descargado de la web) el cual me funciona a la perfección. Aqui les dejo el fragmento código:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.     <script lenguage='javascript' src="popcalendar.js"></script>
  3.     </head>
  4.  
  5.         <body>
  6.         <form name="registro_compras" method="post" action="registrar_compra.php">
  7.  
  8.         <label>fecha:</label><input type="hidden" name="id" value=""/><input name="fecha" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, registro_compras.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" size="10">
  9.  
  10.         </form>
  11.         </body>
  12. </html>

este funciona perfectamente, al hacer click en el input me aparece el calendario y todo se registra en la base de datos.

Ahora bien, cuando quiero ingresar dos fechas ya el calendario no me aparece en el input del formulario:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.     <script lenguage='javascript' src="popcalendar.js"></script>
  3.     </head>
  4.  
  5.         <body>
  6.         <form name="registro_compras" method="post" action="registrar_compra.php">
  7.  
  8.         <label>fecha:</label><input type="hidden" name="id" value=""/><input name="fecha" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, registro_compras.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" size="10">
  9.  
  10.         <label>fecha2:</label><input name="fecha2" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, registro_compras.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" size="10">
  11.  
  12.         </form>
  13.         </body>
  14. </html>

¿a que se debe esto? en realidad lo que se de JavaScript es muy poco, por favor espero que puedan ayudarme. En este caso no me aparece el calendario cuando hago click en el input de cualquiera de las dos fechas...

espero haberme explicado bien, Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:52
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con el Calendario

Supongo que el problema viene que en los dos input tienes "onClick="popUpCalendar(this, registro_compras.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" y supongo que "registro_compras.dateArrival" lo usará popUpCalendar para saber cual es el input... tendría que tener cada uno un id.

Te lo digo un poco a ojo porque no entiendo exactamente cual es tu problema, suerte.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cagua Estado Aragua
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el Calendario

Muchas gracias, el problema estaba en que el id de ambos inputs era igual... Fue un error de observación

Etiquetas: calendario, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.