Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML)

Estas en el tema de Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML) en el foro de Java en Foros del Web. Necesito usar una libreria que me permita trabajar con matrices. Al querer usar la Efficient Java Matrix Library (EJML) no soy capaz de importarla correctamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 03:56
Avatar de UsuarioRandom  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML)

Necesito usar una libreria que me permita trabajar con matrices.
Al querer usar la Efficient Java Matrix Library (EJML) no soy capaz de importarla correctamente.
Describo lo que hago:
  • Descargo la libreria de este enlace: [URL="https://code.google.com/p/efficient-java-matrix-library/"]https://code.google.com/p/efficient-java-matrix-library/[/URL]
  • En Eclipse (versión, Eclipse Luna) sobre la carpeta de proyecto click derecho y Build Path>Configure Build Path, selecciono la pestaña Libraries luego pulso en Add External JARs agregando el .zip que me descargué del enlace.
Aqui os dejo una imagen de como queda la importación para intentar aclarar más mi problema.
[URL="http://imageshack.com/a/img901/1241/2myeiZ.png"]http://imageshack.com/a/img901/1241/2myeiZ.png[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 06:22
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML)

¿Y qué problema te da?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 06:35
Avatar de UsuarioRandom  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML)

A la hora de querer utilizar las clases de las librerias no las encuentra.
Si despliego el explorador de paquetes y busco en la libreria, no está cargado ningún archivo .java. Deberían estar dentro de la carpeta main

Posiblemente esté haciendo algo mal, pero no lo que.

Adjunto una imagen para aclarar mi explicación.

[URL="http://imageshack.com/a/img913/5176/kDz4eD.png"]http://imageshack.com/a/img913/5176/kDz4eD.png[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 06:38
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML)

Buenas,

Aparentemente te has bajado el codigo fuente de la libreria, en lugar del codigo binario.

Bajate el fichero de aqui:
http://sourceforge.net/projects/ejml...s.zip/download

Extrae el zip y comprobaras que contiene varios Jar. Debes incluir en tu proyecto el jar llamado EJML-core-0.26.jar


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 06:46
Avatar de UsuarioRandom  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al importar Efficient Java Matrix Library (EJML)

Muchas gracias, era por eso. Que fallo más tonto.

Gracias a los dos por la ayuda y atención prestada

Etiquetas: library
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.