Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Estas en el tema de Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, como dice el titulo. Digamos que tengo un escenario donde hay una lista A y cada elemento de esta lista deseo pasar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Buenas, como dice el titulo. Digamos que tengo un escenario donde hay una lista A y cada elemento de esta lista deseo pasar a la lista B, pero para pasarlo tengo que procesar este elemento para ver si cumple los requisitos de estar en la lista B. Mi intención es procesarlo sin salir de esta ventana jsp.

He pensado que dentro del action haya un tipo de result que no me direccione a otra ventana pero al ver la lista de tipos ninguno da con lo solicitado o tal vez estoy equivocado y haya más por allí.

Última edición por mshelzr; 27/02/2013 a las 09:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Wenas, lo que yo entiendo es que no quieres se vuelva a recargar la pagina, y te siga mostrando el resultado sin refrescarla, si es asi entonces usa ajax.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Gracias por tu respuesta, ¿Estás seguro qué es la única forma?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Has usado AJAX o DWR?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Cita:
Iniciado por abulon81 Ver Mensaje
Has usado AJAX o DWR?
Ninguno de los dos. Estoy empezando con el desarrollo web usando struts2, mi primer framework.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 02:23
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 13 años
Puntos: 306
Respuesta: Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Todo lo que quieras que se ejecute en el navegador (lo que tu llamas jsp) tiene que ser con javascript/jquery.

Si la validación necesita de datos que estén en el servidor, tienes dos opciones, o le pasas los datos a la jsp la primera vez de forma que sean accesibles desde javascript, o por cada comprobación llamas al servidor.

Si llamas al servidor sin usar jquery(AJAX) cada vez "repintarás" toda la página, por lo que lo recomendable es usar jquery.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Procesar sin salir de la ventana al presionar un sumit en struts2

Wenas como comenta Xerelo, puedes usar jquery donde puedes incluir ajax, un ejemplo por decir tengo mi form en html5


Código PHP:
<form id="searchForm"    >
            
            <
fieldset id="cities" title="Search city..">
                <
label for="name" >Search city: </label
                <
input type="text" name="ciudad" value="" id="ciudad" placeholder="Your Name" required autofocus /> 
                <
input type="button" value="btnSearch" name="btnSearch" 
                 
id="btnSearch" />
                 <!-- 
onclick="return ajaxSearch();"-->
            </
fieldset>

        </
form>
..........

<
div id="tab1" class="tab_content">
            <
h2>Informacion</h2>
            <
br><font face="verdana" size="2"><div id="message"></div>
            <
div id="idcard"></div>
            <
div id="nombre"></div>
            <
div id="direccion"></div>
            <
div id="fechapago"></div>
            <
div id="fechalimite"></div>
            </
font>
            
            
        </
div>
......... 
Código PHP:

<script type="text/javascript" language="javascript">
$(
document).ready(function() {

var 
contexPath "<%=request.getContextPath() %>";

$(
"#searchForm").submit(function () {
        var 
ciudad = $('#ciudad').val();
        $.
ajax({
            
type"POST",
            
urlcontexPath "/searcity.do",
            
data"city=" ciudad ,
            
dataType"json",
            
cachefalse,
            
success: function(data){
            var 
msjAjax data.msg;
                var 
datosAjax data.datosCard;
                $(
"#message").html(msjAjax ).slideDown('slow');
                $(
"#idcard").html(datosAjax .idcard).slideDown('slow');
                $(
"#nombre").html(datosAjax nombre).slideDown('slow');
                $(
"#direccion").html(datosAjax .direccion).slideDown('slow');
                $(
"#fechapago").html(datosAjax .fechapago).slideDown('slow');
                $(
"#fechalimite").html(datosAjax .fechalimite).slideDown('slow');           

                },
            
error: function(e){
             
alert('Error: ' e);
             }
          });
          return 
false;
        });

////con el boton de id=btnSearch
     
$('#btnSearch').click(
        function()
        {
            var 
ciudad = $('#ciudad').val();
            $.
ajax({
            
type"POST",
            
urlcontexPath "/searcity.do",
            
data"city=" ciudad ,
            
dataType"json",
            
cachefalse,
            
success: function(data){
            var 
msjAjax data.msg;
                var 
datosAjax data.datosCard;
                $(
"#message").html(msjAjax ).slideDown('slow');
                $(
"#idcard").html(datosAjax .idcard).slideDown('slow');
                $(
"#nombre").html(datosAjax .nombre).slideDown('slow');
                $(
"#direccion").html(datosAjax .direccion).slideDown('slow');
                $(
"#fechapago").html(datosAjax .fechapago).slideDown('slow');
                $(
"#fechalimite").html(datosAjax .fechalimite).slideDown('slow');           

                },
            
error: function(e){
             
alert('Error: ' e);
             }
          });
          return 
false;
        });

}); 
Y mi Controlador en Spring
Código PHP:
.................
@
RequestMapping(value="/searcity",method=RequestMethod.POST)
    public @
ResponseBody Map<String,ObjectgetAllBusiness(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,@RequestParam(value="city",required=trueString txtcity)
    
throws Exception{
        
logger.info("entro search city model..");
        
logger.info("parametro caja ::"+txtcity);
      
Map<String,Objectmap = new HashMap<StringObject>();
      
datosBean datos = new datosBean();
      
      
      List<
countriesbus_list service.getObjetos(txtcity);
      
map.put("rows"bus_list);
      
      
StringBuffer msj = new StringBuffer();
    
      
msj service.getMsj(txtcity);
      
      
datos service.getDatos(txtcity);
      
      
      
map.put("msg","elegiste ::"+msj);
      
map.put("datosCard",datos);
     
    return 
map;
    } 
Espero esto te ayude y te de alguna idea ,
cheers

Etiquetas: presionar, procesar, salir, struts2, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.