Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Realizar consulta web-services, llaves foraneas retornan objeto completo

Estas en el tema de Realizar consulta web-services, llaves foraneas retornan objeto completo en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando un sistema de control de activos a travéz de Entities, Beans, Servlets, JSP, estoy ocupando ID Kendo Ui y netbeans, también estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 13:15
LDN
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Realizar consulta web-services, llaves foraneas retornan objeto completo

Estoy realizando un sistema de control de activos a travéz de Entities, Beans, Servlets, JSP, estoy ocupando ID Kendo Ui y netbeans, también estoy utilizando los que es web services, y mi problema surge al hacer el web services, al realizar el siguiente método:

@GET
@Path("xxxxxx")
@Produces("application/json")
public List<Incidencias> incidenciasxxxx() {
int numReg;
Query query = em.createNativeQuery("select id_incidencia, id_usuario, id_oficina"
+ ", id_activo, tipo_incidencia, descripcion, fecha from incidencias ", Incidencias.class);
numReg = query.getResultList().size();
if(numReg > 1) {
numReg-= 1;
}else{
numReg = 0;
}
query.setFirstResult(numReg);
return (List<Incidencias>)query.getResultList();

}


Al ejecutar la sentencia obtengo esto:

[{"descripcion":"xxxx","fecha":"2015-12-02T00:00:00-06:00","idActivo":{"estado":"xx","idActivo":21,"id Categoria":{"descripcion":"xxx","idCategoria":3}," idOficina":{"calle":"xxxx","colonia":"xxx","cpp":" xxx","idCiudad":"xxxxx","idEstado":"xxxx","idOfic i na":14,"nombreOficina":"xxxx","numeroOficina":"x x" ,"numeroTelefono":"xxx","rfc":"xxxx"},"idPersonal" :{"apellidoMaterno":"xxxx","apellidoPaterno":"xx xx x","calle":"xxxxx","colonia":"xxx","cpp":"xxxx" ,"e mail":"[email protected]","idCiudad":"xxxx","idEstado":" xxxxxx","idOficina":{"calle":"xxxxx","colonia":"xx xxx","cpp":"xxxx","idCiudad":"xxxx","idEstado":"x x xxx","idOficina":14,"nombreOficina":"xxxxx","nume r oOficina":"xxx","numeroTelefono":"xxxxxx","rfc":"x xxxxx"},"idPersonal":9,"nombre":"xxxx","numeroTele fono":"xxxxxx"},"marca":"xxx","modelo":"xxx","nume roSerie":xxx,"precio":xxxx},"idIncidencia":1,"idOf icina":{"calle":"xxxx","colonia":"xxxxx","cpp":"xx xxx","idCiudad":"xxxxx","idEstado":"xxxxxxx","idO f icina":xx,"nombreOficina":"xxx","numeroOficina":"x xx","numeroTelefono":"xxxxxxx","rfc":"32d43fd43f de 4"},"idUsuario":{"apellidoMaterno":"xxxx","apel lid oPaterno":"xxx","contrasenia":"xxx","email":"xxx@a ol.com","idUsuario":1,"nombre":"xxx","usuario":"xx x"},"tipoIncidencia":"xxxx"}]

Cuándo yo solo quiero los id de usuario, activo y oficina y no que me devuleva un "objeto".

Ya intente ponerlo así: "select id_incidencia, usuarios.id_usuario, oficinas.id_oficina"
+ ", activo.id_activo, tipo_incidencia, descripcion, fecha from incidencias,usuarios,oficinas,activo "
Pero consigo el mismo resultado.

Cabe destacar que los id_activo,oficina y usuario son llaves foraneas.

¿Cómo hago la consulta para que me obtenga solo los id?

Espero haberme explicado.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 13:45
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Realizar consulta web-services, llaves foraneas retornan objeto completo

Por que duplicas el post que pusiste ayer?

http://www.forosdelweb.com/f45/consu...vices-1143283/
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: consulta-mysql, json, web-services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.