Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Consulta mysql por medio de web services

Estas en el tema de Consulta mysql por medio de web services en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando un sistema de control de activos a travéz de Entities, Beans, Servlets, JSP, estoy ocupando ID Kendo Ui y netbeans, también estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 16:22
LDN
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta mysql por medio de web services

Estoy realizando un sistema de control de activos a travéz de Entities, Beans, Servlets, JSP, estoy ocupando ID Kendo Ui y netbeans, también estoy utilizando los que es web services, y mi problema surge al hacer el web services, al realizar el siguiente método:

@GET
@Path("xxxxxx")
@Produces("application/json")
public List<Incidencias> incidenciasxxxx() {
int numReg;
Query query = em.createNativeQuery("select id_incidencia, id_usuario, id_oficina"
+ ", id_activo, tipo_incidencia, descripcion, fecha from incidencias ", Incidencias.class);
numReg = query.getResultList().size();
if(numReg > 1) {
numReg-= 1;
}else{
numReg = 0;
}
query.setFirstResult(numReg);
return (List<Incidencias>)query.getResultList();

}

Ya intente ponerlo así: "select id_incidencia, usuarios.id_usuario, oficinas.id_oficina"
+ ", activo.id_activo, tipo_incidencia, descripcion, fecha from incidencias,usuarios,oficinas,activo "
Pero consigo el mismo resultado.

Cabe destacar que los id_activo,oficina y usuario son llaves foraneas.

¿Cómo hago la consulta para que me obtenga solo los id?

Espero haberme explicado.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 16:57
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Consulta mysql por medio de web services

Yo la verdad es que no he entendido qué es lo que quieres hacer.

Por otro lado, dudo que el producto cartesiano de cuatro tablas sea lo que necesites

http://deletesql.com/viewtopic.php?f=5&t=18
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 17:31
LDN
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql por medio de web services

Perdón falto poner esto.

Al ejecutar la sentencia obtengo esto:

[{"descripcion":"xxxx","fecha":"2015-12-02T00:00:00-06:00","idActivo":{"estado":"xx","idActivo":21,"id Categoria":{"descripcion":"xxx","idCategoria":3}," idOficina":{"calle":"xxxx","colonia":"xxx","cpp":" xxx","idCiudad":"xxxxx","idEstado":"xxxx","idOfici na":14,"nombreOficina":"xxxx","numeroOficina":"xx" ,"numeroTelefono":"xxx","rfc":"xxxx"},"idPersonal" :{"apellidoMaterno":"xxxx","apellidoPaterno":"xxxx x","calle":"xxxxx","colonia":"xxx","cpp":"xxxx","e mail":"[email protected]","idCiudad":"xxxx","idEstado":" xxxxxx","idOficina":{"calle":"xxxxx","colonia":"xx xxx","cpp":"xxxx","idCiudad":"xxxx","idEstado":"xx xxx","idOficina":14,"nombreOficina":"xxxxx","numer oOficina":"xxx","numeroTelefono":"xxxxxx","rfc":"x xxxxx"},"idPersonal":9,"nombre":"xxxx","numeroTele fono":"xxxxxx"},"marca":"xxx","modelo":"xxx","nume roSerie":xxx,"precio":xxxx},"idIncidencia":1,"idOf icina":{"calle":"xxxx","colonia":"xxxxx","cpp":"xx xxx","idCiudad":"xxxxx","idEstado":"xxxxxxx","idOf icina":xx,"nombreOficina":"xxx","numeroOficina":"x xx","numeroTelefono":"xxxxxxx","rfc":"32d43fd43fde 4"},"idUsuario":{"apellidoMaterno":"xxxx","apellid oPaterno":"xxx","contrasenia":"xxx","email":"xxx@a ol.com","idUsuario":1,"nombre":"xxx","usuario":"xx x"},"tipoIncidencia":"xxxx"}]

Cuándo yo solo quiero los id de usuario, activo y oficina y no que me devuleva un "objeto".

Etiquetas: json, netbeans, web-services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.