Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Animación al finalizar otra animación

Estas en el tema de Animación al finalizar otra animación en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ¿es posible reproducir una animación con keyframes para un mismo elemento luego de finalizar otra animación? Tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 20:32
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Animación al finalizar otra animación

Hola, ¿es posible reproducir una animación con keyframes para un mismo elemento luego de finalizar otra animación? Tengo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. .div_animacion{
  2.     animation:camion 3s ease forwards;
  3.     animation-delay:2s;
  4. }
  5.  
  6. @keyframes camion{
  7.     0%   {left:0px;}
  8.     100%  {left:200px;}
  9. }
  10.  
  11. @keyframes camion2{
  12.     0%   {top:0px;}
  13.     100%  {top:50px;}
  14. }

Lo que quiero lograr es que cuando termine la animación "camion" se ejecute la animacion "camion2". La primera animacion llega al ultimo frame y para. La segunda debería repetirse. Intenté con esto pero no me anduvo:

Código CSS:
Ver original
  1. .div_animacion{
  2.       animation:
  3.            camion 3s ease forwards,
  4.            camion2 3s easy infinite;
  5. }

¿Alguna idea que me oriente?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 23:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Animación al finalizar otra animación

¿Y si lo haces todo junto?

Código CSS:
Ver original
  1. @keyframes camion{
  2.     0%{
  3.         left: 0px;
  4.         top: 0px;
  5.     }
  6.     100%{
  7.         left: 200px;
  8.         top: 50px;
  9.     }
  10. }

Y para que el elemento quede fijo en la posición final de la animación, debes de asignarle (al elemento) los valores finales de las propiedades top y left.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 20/05/2014 a las 03:39 Razón: Acotación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 06:37
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación al finalizar otra animación

No no, porque la primera animación debe ejecutarse y parar. La segunda quiero que se repita siempre y se ejecute una vez finalizada la primera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 06:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Animación al finalizar otra animación

Así debería de funcionar:

Código CSS:
Ver original
  1. animation: camion 3s forwards,
  2.            camion2 3s infinite 3s;

El último valor es el retraso de la animación.

Por ejemplo:

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 07:11
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación al finalizar otra animación

Muchisimas gracias pzin, funcionó. Osea que al segundo siempre hay que indicarle el valor del retraso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 07:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Animación al finalizar otra animación

Cita:
Iniciado por FantasmaFito Ver Mensaje
Muchisimas gracias pzin, funcionó. Osea que al segundo siempre hay que indicarle el valor del retraso?
Si lo quieres así si. Dependerá de lo que quieras hacer, claro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 07:21
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Animación al finalizar otra animación

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si lo quieres así si. Dependerá de lo que quieras hacer, claro.
Ahh ok ok. Muchisimas gracias!

Etiquetas: finalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.