Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Apariencia de formularios.

Estas en el tema de Apariencia de formularios. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Mi problema es el siguiente: Tengo un formulario el cual por mas que intento diseñarlo para que quede perfecto (es decir bien alineado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Apariencia de formularios.

Hola

Mi problema es el siguiente: Tengo un formulario el cual por mas que intento diseñarlo para que quede perfecto (es decir bien alineado y visualmente estético) este solo queda bien en IE8 pero si lo hago bien en Firefox, inmediatamente se daña en IE8.

Especialmente sucede con los tamaños de los textbox los cuales por mas que intento alinearlos no me funciona a pesar de que tienen formatos bien definidos por CSS (height y width).

Por favor ayúdenme, esto ya me tiene loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 02:41
Avatar de anfergon  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apariencia de formularios.

Hola:
Deberías hacer una hoja de estilo para IE8, empleando condicionales.
Además del link a tu archivo CSS normal, haces otro poniendo:
<!--[if ie]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="archivos/estilo-ie.css" /><![endif]-->
cambiando el nombre del archivo por el que tu hagas.
En este archivo, colocas todo lo que te de problemas en IE con las dimensiones que quieras darle y así lo verás bien en los dos exploradores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:22
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Apariencia de formularios.

y po rque no pones el codigo (XHTML/CSS) para que veamos lo que ocurre?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Apariencia de formularios.

Cita:
Iniciado por anfergon Ver Mensaje
Hola:
Deberías hacer una hoja de estilo para IE8, empleando condicionales.
Además del link a tu archivo CSS normal, haces otro poniendo:
<!--[if ie]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="archivos/estilo-ie.css" /><![endif]-->
cambiando el nombre del archivo por el que tu hagas.
En este archivo, colocas todo lo que te de problemas en IE con las dimensiones que quieras darle y así lo verás bien en los dos exploradores.
Hola anfergon que idea tan práctica y efectiva.

Muchas gracias.

Etiquetas: apariencia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.