Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar hover a imagenes

Estas en el tema de Aplicar hover a imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Alguien me dice que hay que poner en CSS para modificar la imagen que quieras? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Aplicar hover a imagenes

¿Alguien me dice que hay que poner en CSS para modificar la imagen que quieras?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 12:40
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Aplicar hover a imagenes

A que te refieres con modificar la imagen que quieras?

el hover consiste en el evento de colocar el mouse sobre algo, y puedes aprovecharlo en css y cambiar los estilos a ese objeto.

este es un ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="ejemplo"></div>

Código CSS:
Ver original
  1. .example
  2. {
  3.    background-color: #000000;
  4.    height: 200px;
  5.    width: 220px;
  6. }
  7.  
  8. .example:hover
  9. {
  10.    background-color: #FF0000;
  11. }

En el caso de una imagen seria el background-image.

Ahora bien, si te refieres a una etiqueta img, tienes que usar JavaScript para cambiar el atributo src.

Espero haberte ayudado.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Aplicar hover a imagenes

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
A que te refieres con modificar la imagen que quieras?<--Suscribo. Debe esforzarse en preguntar con un mínimo de concreción.

el hover consiste en el evento de colocar el mouse sobre algo, y puedes aprovecharlo en css y cambiar los estilos a ese objeto.<--Y en esos estilos está el mostrarse o no



Ahora bien, si te refieres a una etiqueta img, tienes que usar JavaScript para cambiar el atributo src.<--Disiento. Puede haber 2 imágenes, y mostrar una u otra. Cambiando z-index, visibilidad, posición...

Espero haberte ayudado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Aplicar hover a imagenes

Cita:
Valoración negativa en Aplicar hover a imagenes por SrFurias que comentó 'Solo citastes el mensaje de Heiroon'
@SrFurias
Veo que tiene las mismas carencias tanto para exponer su consulta como para comprender las respuestas.
Eso o la cianopsina de sus conos falla.

Juguemos un rato, pues, con el botón del k
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 30/05/2012 a las 11:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 14:02
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aplicar hover a imagenes

Podés recurrir a la forma mas sencilla. En Dreamweaver, vas al menú Insertar --> Objetos de Imagen --> Imagen de Sustitución. Y listo!!! Se genera automáticamente el Javascript, y cuando el mouse pase sobre la imagen, esta cambiará por la que hayas seleccionado.

Saludos!!
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 09:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aplicar hover a imagenes

Cita:
Iniciado por kseso
Disiento. Puede haber 2 imágenes, y mostrar una u otra. Cambiando z-index, visibilidad, posición...
O incluso un archivo con dos imágenes (pegadas una a otra) y jugar con position en un elemento bloque.

Etiquetas: hover, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.