Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con menú

Estas en el tema de Ayuda con menú en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Tengo un temita que espero me puedan ayudar a resolver. Estoy haciendo una web para un cliente, la cual va a ser toda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 17:26
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Ayuda con menú

Buenas! Tengo un temita que espero me puedan ayudar a resolver. Estoy haciendo una web para un cliente, la cual va a ser toda en flash excepto por un menú que quiero colocar arriba del todo.

Les adjunto una imagen esquemática de la web:




Lo que quiero hacer es ese menú que hice en la imagen, pero programado conCSS. Es decir, con el color de degradado, que lo que se despliegue tenga unos >> o algo similar y que el menú desplegado tenga esos cuadraditos por delante. Otra cosa que me gustaría es que tuviera esa imagen muy sutil que coloqué entre item e item de el menu desplegado, entre auditorias y capacitación. No se si lo podrán llegar a ver pero hay una linea que lo separa!

Otra cosa que me gustaría hacer es que ocupara la totalidad de la pantalla independientemente de la resolución de cada monitor. Como podrán ver marqué con unas líneas lo que sería "la tabla de la página" y el menú excede ese tamaño, justamente esa es la idea.

No sé si lo mas conveniente sería hacer un menú flotante (si es que se puede). Realmente no menejo demasiado el CSS pero siempre que me enfrento con algo me preocupo en aprender más del tema para resolver las encrucijadas de la maravilla del CSS jeje. Nunca hice un menú flotante, he realizado sí botones flotantes, pero nunca menú.

Espero me puedan ayudar
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 08:33
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Ayuda con menú

Nadie que me ayude?
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda con menú

Hola:

En las FAQ's de CSS hay varios ejemplos de menús desplegables que podrán servirte de ejemplo.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con menú

Ya tienes listo el codigo del menu y te falta aplicar el CSS?...

Porque lo que pusiste en la foto si se puede hacer...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:57
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Ayuda con menú

jomaruro Gracias por la información, voy a probar con esos que tal.
rodomiro Aún no tengo listo nada. Solamente la maquetación de la web

La verdad es que no se mucho CSS estoy esforzándome por aprenderlo!
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda con menú

Cita:
Iniciado por valentina4you Ver Mensaje
jomaruro Gracias por la información, voy a probar con esos que tal.
rodomiro Aún no tengo listo nada. Solamente la maquetación de la web

La verdad es que no se mucho CSS estoy esforzándome por aprenderlo!
Bueno respondiendo para usted:

http://librosweb.es/

Aprenderás desde xHTML, CSS Básico hasta CSS Avanzado.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:57
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Ayuda con menú

PrendekZ Muchisimas gracias, ni bien tenga tiempos libres voy a empezar a leer!! y a ver si entiendo mejor!
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con menú

yo tambien tenia problemas con mi menu y wow si que era indecisa...
deseaba algo similar a lo que tu deseas...
pedi ayuda en este foro y me respondieron dandome un link el cual me ayudo en mucho...
el link me llevaba a una pagina externa escrita en ingles y en donde aparecian varios tipos de menu y sus codigos
solo copie y pege =)
y listo.
para obtener esa linea en la parte inferior q u deseas simplemente cree celdas y como fondo de esas celdas puse una imagen y alli le coloque la linea que tanto deseaba y los detallitos extra sin mucha complicacion...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:39
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Ayuda con menú

Muchas gracias por la información :D
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.