Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda! nada funciona con IE 6

Estas en el tema de Ayuda! nada funciona con IE 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... Estoy haciendo un sistema web en vs2008, para el cual hice un CSS en una master page del sistema. En IE 7 y 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 15:56
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Ayuda! nada funciona con IE 6

Hola...

Estoy haciendo un sistema web en vs2008, para el cual hice un CSS en una master page del sistema.

En IE 7 y 8 funciona espectacular, se ve todo bien. Pero ahora se que en el lugar dodne usarán el sistema, utilizan IE6... Hice correr el sistema en IE6 y se ve horrible!

el fondo del css es una imagen con bordes redondeados, al hacerlo correr se ve la imagen con los bordes redondeados, pero se completa el fondo de la imagen con color gris.

el logo de la empresa es una imagen redonda...
en IE6 se ve el logo con un fondo gris (completando el cuadrado)

Y asi otras cosas más.

Que puedo hacer? estoy desesperado!!!!!!!

Ayudenme porfavor! Gracias!

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Para poder ayudarte necesitamos ver que has hecho
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

si son pocas las imágenes a utilizar puedes insertarlas de la siguiente manera:

Código HTML:
<div style="width:206px; height:60px; background-image:url(imagen.png) !important; background-image:none;filter: none !important; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='imagen.png', sizingMethod='scale');">&nbsp;</div> 
jeje y perdón por asumir que tu imagen es un png pero no especificaste y por experiencia es con estos el problema
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:12
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Hola
Gracias por responder...

En esta consulta (que había hecho con anterioridad) está la css que estoy utilizando

http://www.forosdelweb.com/f53/css-r...ntalla-722899/

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

El tratamiento de los png con zonas transparentes es una de las muchas deficiencias de ie6 ya advertidas desde hace mucho y también publicados un buen nº de soluciones.
ie6 + png

Busco alguna de las solucciones que se han comentado en FdW y te las enlazo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:22
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

mmm... la mayoría de las imágenes son png, tienen razón....
pero la imagen de fondo es jpg y aun así se ve mal....

Ag666 usé tu código, pero sigue tirando el maldito fondo gris.

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:50
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Hola...

Gracias a todos!

kseso? estoy intentando usar el código que en todas las páginas se repite....
el cual es
Código html:
Ver original
  1. #logoEmpresa
  2. {
  3. background-image: url('../imagenes/logoEmpresa.png')!important;
  4. background-image:none;            
  5. filter: none !important;
  6. filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='../imagenes/logoEmpresa.png');
  7. }

Pero no sale la imagen... al borrar "background-image:none; ahí aparece la imágen, pero con el fondo gris.

Que puedo hacer?
Por favor!


Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

PyroCl:
mira este tema, en él se mencionan dos formas distintas de solucionar el problema de ie6 con los png transparentes.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:06
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Muchas Gracias


Con el código

Código html:
Ver original
  1. #logoEmpresa
  2. {
  3. background-image: url('../imagenes/logoEmpresa.png')!important;
  4. background-image:none;            
  5. filter: none !important;
  6. filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='../imagenes/logoEmpresa.png');
  7. }

logre que me funcionara, pero en el editor de vs no me muestra las imagenes... probare lo que me dijiste

Gracias!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 06:38
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Hola!

Tengo un problema peor ahora... logré que se vieran los .png en IE6, pero ahora me doy cuenta de que los textbox, buttons y raddiobuttons no funcionan... estan como bloqueados... en otras palabras no puedo hacer nada en la página!!!! todo por IE6... que puedo hacer?

Los componentes que no funcionan estan encima de un fondo .png

Todo loi que nombré son de tipo asp..


Saludos..
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:51
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Hola pyroCL

Con tantos problemas acumulados... ¿no sería mejor poner la url, o subir un zip?

Resulta difícil ayudar de forma tan abstracta.

Bye
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:18
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda! nada funciona con IE 6

Ya no molesto más (espero)... Muchas Gracias a los que se interesaron por mi problema...

al final en vez de una imagen de fondo gigante, hice una div de color solamente... y le puse una cabeza y un pie con el borde redondo que tenia el antiguo fondo...
Ahora todo funciona bien...

Vuielvo a repetir... Muchas Gracias! a todos!

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.