Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css y resolucion de pantalla

Estas en el tema de Css y resolucion de pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy creando un sitio web en vs2008, en el cual cree un css y lo puse en una masterPage. El css se ve genial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:24
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Css y resolucion de pantalla (alguien que me ayude?)

hola, estoy creando un sitio web en vs2008, en el cual cree un css y lo puse en una masterPage.

El css se ve genial pero sólo en la resolución de pantalla que poseo (1280*1024) y mientras el ancho sea de 1280 no hay problema, el problema surge cuando se cambia el ancho de la pantalla.
Hay un logo en el borde inferior derecho que se mueve hacia la derecha al cambiar el ancho de la pantalla...

¿Hay alguna opcion para que esto no ocurra?.

Nota: El css lo hice en el mismo VS2008 no tengo ninguna herramienta especial para crear css y no puedo usar ninguan tampoco por motivos de licencias y permisos.

Muchas Gracias.

Saludos.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.

Última edición por pyroCL; 30/07/2009 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

pues si pudieras poner todo el código de la css te podría ayudar, generalmente, tienes que probarla y puedes usar todo tipo de comandos en css generalmente lo que acomoda es flotar los elementos o usar posiciones absolutas o relativas.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

has probado a poner el background en fixed?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:26
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

Aquí esta el código...

El logo que se corre es el "logoEmpresa", no tengo problemas con nada mas que con eso... se corre a la derecha.


Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.        
  3.         *
  4.         {
  5.             margin:0px;
  6.             padding:0px;
  7.         }      
  8.         html,body
  9.         {
  10.             font-family:"Arial", Helvetica, sans-serif;
  11.             font-size:14px;
  12.             background-position:left;
  13.             background-image:url('../imagenes/bg.jpg');
  14.             background-repeat:repeat;
  15.         }
  16.        
  17.        
  18.                
  19.         #contenedor
  20.         {
  21.             width:760px;
  22.             height:770px;
  23.             text-align:center;
  24.             background-repeat:no-repeat;
  25.             margin-top:20px;
  26.             margin-bottom:auto;
  27.             margin-left:auto;
  28.             margin-right:auto;
  29.             background-position:center top;
  30.         }
  31.        
  32.         #principal1
  33.         {
  34.             width:755px;
  35.             height:652px;
  36.             background-repeat:no-repeat;
  37.             background-image:url('../imagenes/bgPrincipal.png');
  38.         }
  39.        
  40.         #principal
  41.         {
  42.             width:580px;
  43.             height:531px;
  44.             float:left;
  45.             border-right-style:outset;
  46.             border-right-width:1px;
  47.            
  48.         }
  49.        
  50.         #derecha
  51.         {
  52.             width:169px;
  53.             height:531px;
  54.             float:right;
  55.            
  56.         }
  57.        
  58.         #cabeza
  59.         {
  60.             width:689px;
  61.             height:73px;
  62.             border-bottom-style:outset;
  63.             border-bottom-width:1px;
  64.             vertical-align:middle;
  65.         }
  66.        
  67.         #contieneMenu
  68.         {
  69.             width:383px;
  70.             height:30px;
  71.             float:right;
  72.             margin-bottom:0px;
  73.         }
  74.        
  75.         #pie
  76.         {
  77.             width:553px;
  78.             height:38px;
  79.             margin-top:5px;
  80.             float:left;
  81.         }
  82.        
  83.         #logoEmpresa
  84.         {
  85.             width:237px;
  86.             height:214px;
  87.             background-image:url('../imagenes/logoEmpresa.png');
  88.             position:relative;
  89.             background-repeat:no-repeat;
  90.                         top: -163px;
  91.                         left: 691px;
  92.         }
  93.        
  94.         #logoCompania
  95.         {
  96.             width:180px;
  97.             height:65px;
  98.             float:left;
  99.             background-image:url('../imagenes/logoCompania.png');
  100.             margin-left:7px;
  101.             background-repeat:no-repeat;
  102.             text-align:center;
  103.             position:relative;
  104.             top: 18px;
  105.             left: 4px;
  106.         }
  107.        
  108.            
  109.         .style1
  110.         {
  111.             font-family: "Script MT Bold";
  112.             font-size: 16pt;
  113.         }
  114.                
  115.        
  116.         .style2
  117.         {
  118.             color: #386D92;
  119.         }



Gracias.

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:42
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

Aun no me resulta... alguna ayuda por favor??????


Gracias!

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 14:02
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

pyro.. un mini consejo...

Porque no agrupás algunas propiedades???

Por ejemplo.... la posicion relativa de las capas "#logoEmpresa" y "#logoCompania"...

#logoEmpresa,#logoCompania{position:relative}

Eso va a hacer que tu hoja de estilo pese menos... y luego cada capa con sus respectivas propiedades..

------------------------------------------------------

Y en tu caso nose como estarán acomodadas las capas en tu html... pero podrias probar poniendo un " text-align:center;" en la capa que contenga a "logoEmpresa"... Si es que hay alguna, claro

------------------------------------------------------

Saludos y Suerte
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 15:31
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

Primero que todo gracias por tu ayuda!...

Ya habia intentado con esa opcion, pero no resulta, al cambiar la resolucion se corre la imagen hacia la derecha.

No se que puede ser.

Si tienes otra idea porfavor te pido que me la hagas saber.

gracias

Saludos.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 16:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

Códigos, códigos y códigos.
Gracias por el css, pero sin ver el html sólo queda invocar al adivino, pyroCL o hacer cábalas.
Cábala 1: ¿necesitas desplazar el #logoEmpresa con
Cita:
top: -163px;
left: 691px;
Si puedes poner un enlace a esta página todo será más fácil

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 07:44
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Css y resolucion de pantalla

Cosas de la vida...

Gracias a todos, especialmente a kseso? por pedirme el codigo html...

al pegar el codigo html para postearlo, me puse a revisarlo para ver que todo estaba bien y me dicuenta que el logoEmpresa lo tenía fuera de la div contenedor.
Lo puse dentro y listo.... asunto arreglado...

gracias a todos !

Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.