Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bajar la capa #bajo abajo del todo

Estas en el tema de Bajar la capa #bajo abajo del todo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un diseño de mi web y tengo un problema, el problema esque con IE el bajo se baja como quiero mientras que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bajar la capa #bajo abajo del todo

Hola, estoy haciendo un diseño de mi web y tengo un problema, el problema esque con IE el bajo se baja como quiero mientras que con el MF n y no se por que, ayuda.

http://www.antera-solutions.com/Diseno-v5/

Cita:
#bajo{
width: 700px;
margin:auto;
text-align: center;
background-color: #3366CC;
background-position: bottom;
display: block;
font-size: 0.7em;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
Un saludo y ayuda
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

nadie sabe solucionarlo?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

quizás tienes que añadir algo como

margin-bottom: 0 px;

no soy nada experta pero por probar no pierdes nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

nada, no funciona, alguien mas tiene alguna idea, esque nos soy capaz de encontrar el fallo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

Yo es que lo poquito que he trabajado hasta ahora no he utilizado nunca la propiedad display y rara vez he tenido problemas así que a lo mejor si no pones display:block puede que funcione sin problemas...

pero está claro que tiene que haber muchísima gente que domine el tema y puedan dar con la clave, lo que pasa es que son malas fechas

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 11:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

haber prueba

position: fixed;
center: 0;
bottom: 0;
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

se baja a la esquina inferior izquierda segun dices
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

alguna otra idea??
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 09:44
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

pues a lo que dijo kaninox agregale margin:auto; a ver si jala

o intenta poniendo un <br clear="all"> antes del div de bajo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

nada que nohay manera, necesitais mas codigo o algo?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 13:17
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

No termino de entender el problema, pero si te referís a que con Fx queda un espacio de un par de pixeles entre el final de tu web y el final de la ventana, te sugeriría que pusieras este código CSS...

Código:
body, html {padding:0;margin:0}
...y nos cuentes como te fue.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

No, me refiero a que la capa #bajo en MF no esta abajo sino que esta por encima de la otra tapando y no queda comoe n IE, entonces yo quiero bajarla para que no se sobreponga y quede como en IE, segun como dices no pasa nada.
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 01:15
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

El link está roto, no podemos verlo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

si lo siento

El nuevo enlace es www.antera-solutions.com
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:13
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

Prueba jugando entonces con el atributo z-order para posicionar la capa detrás de la otra.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 13:13
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

Esa parte de abajo se vuelve un poco loca en FF, prueba a ponerle un clear:both, que deje aire y se coloque. Ponle un border: 1px solid; para ver dónde se está colocando ese contenedor.

position:relative en #left-bajo diría que sobra.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

nada he provado eso y no pasa nada , os paso todo el codigo haber si es algun fallo.

Cita:
#bajo{
width: 700px;
margin: auto;
text-align: center;
background-color: #3366CC;
font-size: 0.7em;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
clear: both;
color: #FFFFFF;
border: 1px solid
}

#left-bajo{
text-align: left;
float: left;
padding-top: 8px;
padding-bottom: 4px;
margin-left: 10px;
}

#right-bajo{
text-align: right;
padding-top: 8px;
padding-bottom: 4px;
float: right;
margin-right: 10px;
}

#right-bajo-b{
text-align: right;
float: right;
}

#left-bajo-b{
text-align: left;
float: left;
}
Cita:
<div id="bajo">
<div id="left-bajo-b"><img src="img/bajo-izq.jpg" alt="" /></div>
<div id="left-bajo">2006-2007 &copy; <ul class="bajo-1-1-1"><li><a href="http://www.antera-solutions.com" class="enlace-bajo">Antera Solutions</a></li></ul>. All right reserved. </div>
<div id="right-bajo-b"><img src="img/bajo-der.jpg" alt="" /></div>
<div id="right-bajo">
<ul class="bajo-1-1-1">
<li><a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" class="enlace-bajo">XHTML</a> -</li>
<li><a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check?uri=referer" class="enlace-bajo">CSS</a> -</li>
<li><a href="http://www.antera-solutions.com/accesibilidad/index.html" class="enlace-bajo">AAA</a></li>
</ul>
</div>
</div>
Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 06:46
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

No estoy seguro, creo que puedes solucionarlo dándole una altura a #bajo

#bajo{
width: 700px;
height: 50px; /*por ejemplo*/
margin: auto;
text-align: center;
background-color: #3366CC;
font-size: 0.7em;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
/*clear: both;*/
color: #FFFFFF;
/*border: 1px solid #000000;*/
}

Lo estoy probando en http://www.aaservers.org/antera/, por cierto ¡valida antes tu código!
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

de momento va bien floren ya solo falta bajar la capa bajo un poco mas
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:27
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

Te sugería el border: 1px solid #000000; para que vieras dónde se ubica, ya que una cosa es lo que tienes en mente y otra puede ser cómo lo entiende el navegador.

Ve a lo simple y de entrada intenta ubicar en cada sitio cada una de las capas principales; si quieres que #bajo está más abajo puedes ir jugando con su propiedad margin-top; que la separa de lo que haya arriba.

Suerte!
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:55
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

Hola,

en realidad, no es que tu pie de página se esté haciendo hacia arriba, sino que tu cuerpo se desborda porque le definiste una altura fija:

Código:
#cuerpo {
	padding: 0px;
	width: 680px;
	height: 675px;
	text-align: center;
	float: left;
}
Como lo veo, tienes dos opciones generales:

1. Cambiar height por min-height: hace crecer la página a partir de un mínimo. Sin embargo, te puede traer problemas en Explorer inferior a 7 (personalmente, que se pudra; si Micro$oft va a descontinuar soporte para eso, yo también).

2. agregar overflow para manipular el texto que se desborda. Puedes usar estos valores:
  • hidden: esconde el texto que se desborda
  • scroll: pone barras de desplazamiento para ver el resto
  • auto: maneja automáticamente el poner o no las barras
  • show: muestra lo desbordado (lo que te está sucediendo)

Personalmente, me iría por min-height, pero evalúa tus opciones.

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Bajar la capa #bajo abajo del todo

uff , por fin muchas gracias a todos al final era por la maldita altura del cuerpo, muchas gracias de nuevo y muy completa la respuesta demiurgo_daemon

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.