Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes de 1 pixel

Estas en el tema de Bordes de 1 pixel en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Este mensaje puede parecer una tontería, perdón si así es. El caso es que no sé hacer tablas en el DW con los bordes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bordes de 1 pixel

Hola!

Este mensaje puede parecer una tontería, perdón si así es. El caso es que no sé hacer tablas en el DW con los bordes de 1 píxel, ya que poniendo los valores que ponga siempre me salen bordes como este solid border:

http://www.w3schools.com/css/tryit.a...s_border-style

Y yo lo quiero más finito aún. Si me podeis decir algo, estaría muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:49
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Revisa http://www.forosdelweb.com/f53/borde-las-tablas-339230/

Insisto en que Dreaweamver es un programa que te ayuda a hacer tus páginas. pero NO ES UN NAVEGADOR. Ten en cuenta que el usuario no usa Dreaweaver para navegar, basa tus resultados en el navegador que uses (si es que usas varios mucho mejor) y no en un editor tipo Dreamweaver.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Agrega en el tag de tu tabla: style="border:1px solid #DEE7EF"

Con el valor de grueso y color preferidos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!

En primer lugar, muchas gracias, pero sigo teniendo un problema. Agrego ese tag y me muestra los bordes de la tabla por fuera tal y como los quiero, con 1px, pero no los internos, cuando quiero que me muestre todos.

Para que os hagáis una idea, el mismo estilo que en el último estilo de esta web:

http://icant.co.uk/csstablegallery/

También seguí los pasos del enlace recomendado por braulito y lo hice por css. Con este código consigo lo mismo que me recomienda sofia_me_gusta, pero sigue existiendo el problema de que no veo los bordes internos...

Cita:
.caja {
border-color:#c0c0c0;
border-style:solid;
border-width:1px;
}
Venga, el último empujón, compañ[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 13:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola nokiero

Voy a mover el mensaje al foro de Css, creo que allí podrán orientarte mejor. Un adelanto:
Código:
<style type="text/css">
table {border-collapse:collapse}
td {border:1px solid red}
</style>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
como complemento (no es lo que buscas pero quizás te sirve en un futuro):
si querés un borde dotted de 1px ni te molestes en comprobarlo en el IE (al menos hasta ahora) ya que el IE te va a mostrar el estilo dashed... de 2px para arriba si ya los muestra dotted...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:38
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por webosiris
como complemento (no es lo que buscas pero quizás te sirve en un futuro):
si querés un borde dotted de 1px ni te molestes en comprobarlo en el IE (al menos hasta ahora) ya que el IE te va a mostrar el estilo dashed... de 2px para arriba si ya los muestra dotted...
Ni lo menciones... Hace un tiempito casi que mastiqué los cigarros tratando de entender en qué había fallado . De hecho la misma página que cita nokiero es un buen ejemplo de lo que dices si se mira desde IE.

Si es sólo borde sólido:

Código HTML:
.estilo
{
	border: 1px solid #81603E;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!

Casi doy con ello, pero aún me falta el retoque final. Consigo lo que quiero con este CSS:

Cita:
.caja td{
border:1px solid #c0c0c0;
border-collapse:collapse;
}
Ahora el tema está en que los bordes internos de la caja, los que separan las filas y las columnas, son mayores de 1px . Los de fuera sí miden 1px pero los de dentro se ve que son más gordos y eso es lo que querría evitar.

2 apuntes por si os sirven:
- Lo veo igual con el IE y con el Opera
- Esto es para una caja que está dentro de otra (la cual no tiene borde alguno).

Gracias!!! Lo tenemos que conseguirrrrr!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 19:22
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Es que el border-collapse se lo tienes que poner a la tabla no al td, como te dijo javierB: suponiendo que .caja sea el class de la tabla.
.caja {border-collapse:collapse}
.caja td {border:1px solid red}
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por fin! Gracias programeitor, era eso!!! Gracias por ayudarnos a [email protected] los [email protected] en estas lides...!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.