Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bordes de tabla

Estas en el tema de Bordes de tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo ésto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table border = "0" cellpadding = "0" cellspacing = "0" width = "870" style = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 09:12
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Bordes de tabla

Hola, tengo ésto:

Código HTML:
Ver original
  1. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="870" style="border-top:solid 1px #6E94B4; border-bottom:solid 1px #6E94B4; border-left:solid 1px #6E94B4; border-right:solid 1px #6E94B4; -moz-border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px; border-radius: 5px;">
  2.  <tr>
  3.   <td>
  4.    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  5.     <tr>
  6.      <td width="872" height="45">aaaaaaa</td>
  7.     </tr>
  8.    </table>                                    
  9.   </td>
  10.  </tr>
  11. <tr>
  12.  <td bgcolor="#F9F9F9">bbb</td>
  13.  </tr>

Cómo hago para que también me redondee el border inferior izquierdo y derecho?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 12:09
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Bordes de tabla

Lo que veo que se encima proba dándole cellpadding="1" cellspacing="1"
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 15:40
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Bordes de tabla

Sí pero si pongo cellspacing="1" funciona, lo que pasa es que el borde me lo pone muy grueso (2 pixels en lugar de 1).
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bordes de tabla

Recuerda que debes navegar en los más actualizados navegadores. Con cellspacing="1" no debe aumentar el weight del border ya que cellspacing es un atributo de la tabla. Además, procura reducir código innecesario

Código HTML:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="870" style="border: 1px solid #6E94B4; -moz-border-radius: 5px 5px; -webkit-border-radius: 5px 5px; border-radius: 5px 5px;">
 <tr>
  <td>
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
     <td width="872" height="45">aaaaaaa</td>
    </tr>
   </table>
  </td>
 </tr>
<tr>
 <td bgcolor="#F9F9F9">bbb</td>
 </tr>
</table> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 06:21
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Bordes de tabla

Ummm... no es lo que buscaba ya que lo que ando intentando hacer es ésto:

Código HTML:
Ver original
  1. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="870" style="border: 1px solid #6E94B4; -moz-border-radius: 5px 5px; -webkit-border-radius: 5px 5px; border-radius: 5px 5px;">
  2.  <tr>
  3.   <td bgcolor="blue">
  4.    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  5.     <tr>
  6.      <td width="872" height="45">aaaaaaa</td>
  7.     </tr>
  8.    </table>
  9.   </td>
  10.  </tr>
  11. <tr>
  12.  <td bgcolor="red">bbb</td>
  13.  </tr>

Pero claro, que rellene correctamente los bordes, sin que haya huecos, alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:31
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Bordes de tabla

Hola as probado hacerlo con div ya que trabajas con bordes radius?
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 16:15
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Bordes de tabla

No... cómo sería?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 18:52
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Bordes de tabla

estuve haciendo algunas pruebas te dejo un ejemplo haber si te sirve:
Código HTML:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="870">
 <tr>
  <td><table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td style="border: 1px solid #6E94B4; border-bottom:none; -moz-border-radius: 5px 5px 0px 0px; -webkit-border-radius: 5px 5px 0px 0px; border-radius: 5px 5px 0px 0px; background-color:#F00">aaaaaaaa</td>
  </tr>
  <tr>
        <td style="border: 1px solid #6E94B4; border-top:none; -moz-border-radius: 0px 0px 5px 5px; -webkit-border-radius: 0px 0px 5px 5px; border-radius: 0px 0px 5px 5px; background-color: #00F">bbbbbbbb</td>
  </tr>
</table>
</td>
    </tr>
   </table> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:41
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Bordes de tabla

Me va de cine!!! muchas gracias (y no era tan fácil como parecía), karma para ti!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bordes de tabla

Hola
mira esta web, es un generador de bordes y te da el código que necesitas
http://border-radius.com/

*****/
no olvides visitar mi web
[URL="http://www.cstcolombia.net"]http://www.cstcolombia.net.[/URL]
un saludo.

Última edición por cstcolombia; 21/09/2012 a las 14:32 Razón: link roto
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Exclamación Respuesta: Bordes de tabla

Cita:
Iniciado por cstcolombia Ver Mensaje
Hola
mira esta web, es un generador de bordes y te da el código que necesitas
http://border-radius.com/

*****/
no olvides visitar mi web
[URL="http://www.cstcolombia.net"]http://www.cstcolombia.net.[/URL]
un saludo.
Hola cstcolombia, que tal. Bienvenido a ForosDelWeb.

Tu primer mensaje y ya estas impartiendo spam?!

Etiquetas: bordes, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.