Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar color fuente menu Joomla

Estas en el tema de Cambiar color fuente menu Joomla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos :) He creado y editado una web en Joomla y ahora llevo unos dias intentando cambiar el color de la fuente del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 18:09
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar color fuente menu Joomla

Hola a todos :)

He creado y editado una web en Joomla y ahora llevo unos dias intentando cambiar el color de la fuente del menu principal porque no contrasta bien por el fondo que he insertado nuevo (antes era amarillo y ahora gris)

Para que se vea más claro: http://j-personalfitness.com/

El caso es que quiero editar el archivo CSS encargado de dar estilo a ese menu (posicion) pero no consigo localizarlo. Al ser un CMS tiene mil archivos la web y tiene nos cuantos archivos de estilo, todo ello añadido a que mi poca experiencia con el CSS, que diria que es casi nula....

Alguien me puede dar una pista para localizar el archivo css que tengo que editar para realizar la modificacion que quiero? He utilizado el Firefbug (plugin de firefox) pero se utilizarlo tan bien...Por favor ayudadme porque tengo poco tiempo tras el trabajo y llevo dias con esto, lo agradeceria en el alma....

Gracias por adelantado, un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar color fuente menu Joomla

Hola.

Utiliza el web developer de Mozilla, sirve para localizar css de etiquetas, este es el link. Una vez instalado te aparecerá una barra en el nevegador, ubica el botón CSS y clic en VER INFORMACIÓN DE ESTILOS o ctrl+may+y

Ahora una vez activo esa opción, ubica el cursor en el texto que quieres editar (el menú que hablas) y dale clic, en la parte inferior te mostrara que estilos tiene y a que archivo css hace referencia ese estilo.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 19:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar color fuente menu Joomla

Hola nuevamente, te cuento que probe el web developer de mi mozilla y me da este reporte:

el archivo css se ubica en http://j-personalfitness.com/templat...css/layout.css
en la linea 89

#header .main_menu ul.menu li a (línea 89)

{
display: block;
font-size: 24px;
color: #2e3339;
padding-top: 5px;
padding-right: 17px;
padding-bottom: 0pt;
padding-left: 26px;
text-align: left;
text-transform: uppercase;

}

edita este color: #2e3339;

espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 20:13
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar color fuente menu Joomla

Cita:
Iniciado por RALlave Ver Mensaje
Hola nuevamente, te cuento que probe el web developer de mi mozilla y me da este reporte:

el archivo css se ubica en http://j-personalfitness.com/templat...css/layout.css
en la linea 89

#header .main_menu ul.menu li a (línea 89)

{
display: block;
font-size: 24px;
color: #2e3339;
padding-top: 5px;
padding-right: 17px;
padding-bottom: 0pt;
padding-left: 26px;
text-align: left;
text-transform: uppercase;

}

edita este color: #2e3339;

espero te sirva.
Hola,

te debo una hermano, muchisimas gracias, edite la linea que comentaste y me ha servido

La cuestion ahora es que he instalado el plugin y no me da el mismo resultado que a ti, y no entiendo por que....

Si yo hago click sobre uno de los botones (texto) del menu principal (Inicio - Quien Soy - Servicios - Blog) me indica la siguiente informacion de estilo que es distinta a la que te muestra a ti, nose porque:
Código:
http://j-personalfitness.com/templates/theme687/css/position.css

* (línea 18)

{

margin-top: 0pt;

margin-right: 0pt;

margin-bottom: 0pt;

margin-left: 0pt;

padding-top: 0pt;

padding-right: 0pt;

padding-bottom: 0pt;

padding-left: 0pt;

}
null

cufon canvas (línea 1)

{

position: relative;

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar color fuente menu Joomla

Hola, me alegra haberte ayudado.
Respecto a tu pregunta, talvez pinchaste sobre otro tag, recuerda que el menú podría estar estructurado de la siguiente forma:

<ul>
<li><a href="#"><span>home</span></a></li>
<li><a href="#"><span>quienes somos</span></a></li>
<li><a href="#"><span>contácto</span></a></li>
</ul>

entonces, si hubicas el cursor sobre el enlace, puede que hayas apuntado al tag <ul>, <li>, <a> o <span>; a cualquiera, prueba y veras. La cosa es pincharle al tag que contiene el color de la fuente. Cuando hagas ctr+may+y y te acercas al menú home, para averiguar su css, dale clic al cuadro blanco, no a la letra home.

Saludos...

Etiquetas: color, firefox, fuente, joomla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.