Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

colocar background

Estas en el tema de colocar background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Quisiera saber si hay alguna forma de colocar el background del body. Me explico, tengo unas linias dentro de la cabecera que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
colocar background

Hola. Quisiera saber si hay alguna forma de colocar el background del body. Me explico, tengo unas linias dentro de la cabecera que me gustaria que siguieran por todo el html ( fuera de lo que es el contenido ).

Entonces, me gustaria saber si un background se puede colocar mas arriba, mas abajo... con margins o algo. Es imposible n? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 06:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: colocar background

Claro que se puede, defines el estilo: body{background:url(rutadelaimagen/foto.jp);}
y ya está
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: colocar background

Hola xmarkx
¿tu consulta no es la misma que esta otra?

Creí que lo tenías solucionado:
Cita:
Iniciado por xmarkx Ver Mensaje
Ya sta! Muchisimas gracias! ...
Muchisimas gracias enserio!
¿Qué incidencia te ha surgido ahora?
Si puedes poner un enlace a tu página seguramente alguien te pueda dar el código exacto para solucionarlo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar background

Pero como ? Mira yo tengo puesto esto en el CSS :

body{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
background-image:url(../imagenes/fondobackground.jpg);
background-repeat:repeat-x;

}

Hay forma de colocar mas para arriba o mas para abajo un body? Es imposible creo :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar background

Si, es la misma. Lo que pasa es que a la hora de colocar con lo que me dijistes,

top: Xpx; /* los que necesites para que coincida la imagen*/

No me funciona :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: colocar background

Cita:
Claro que se puede, defines el estilo: body{background:url(rutadelaimagen/foto.jp);}
y ya está
Lo que quiere xmarkx es manejar la posicion de la imagen de fondo del body.

xmarkx, puedes usar background-position.

body {
background: #000 url(imagen.gif) no-repeat;
background-position: 20px 20px;
}

Salud!

-----------------------------------------------------------
Lo siento no refresqué la pagina al responder y no vi que ya estabais con ello

Última edición por AlbertoGarcia; 11/06/2009 a las 07:31 Razón: Error al responder
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: colocar background

Claro, porque yo utilizaba una caja para situar esa imagen, y con "top" movía la posición de la imagen y con ella sus contenidos (en este caso el fondo) más arriba o más abajo

Pero tú lo aplicas al body directamente ( es otra forma) y esta caja no la puedes subir o bajar.

Debes utilizar la propiedad "background-position: 0 50px;" en el body. Sustituye 50px por el valor que necesites

Puedes declarar todas las propiedades del fondo en una sóla:
body {background: url (turuta.ext) repeat-x 0 50px}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar background

ooooooooooo ahora si ! muchas gracias! ya me funciona y todo! no sabia que existia esa propeidad :S muchas gracias a los dos , de verdad
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar background

tengo un problema :S
En la cabecera esta bien el background, pero en el pie de pagina tambien hay background que continua pero nose como cuadrarlo por la altura. Como lo haceis vosotros ? Gracias!

Es decir, yo tengo mi imagen que solo empezar alarga el menu con un color, pero depues abajo de todo hay otro alarge... nose como cuadrar la altura!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.