Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar una clase dentro de un else

Estas en el tema de Colocar una clase dentro de un else en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente código: Si hay una línea novecientos, aparece un icono, un fondo y un borde. Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Colocar una clase dentro de un else

Hola a todos

Tengo el siguiente código: Si hay una línea novecientos, aparece un icono, un fondo y un borde. Lo que quiero es que si no hay línea 900 no me aparezca nada (else).
Sin embargo, con el código que muestro, me aparece el fondo rodeado por el borde. Además, el texto "(Atención al Cliente)" me aparece pegado al teléfono... ¿cómo añado un par de espacios entre el teléfono y el texto?


He intentado poner otra clase tras el else, pero me da error. ¿Cómo puedo quitar la clase novecientos que aparece tras el else? En otras palabras, solo quiero que se aplique la clase novecientos a la primera parte del if y no a la que sigue a else.



Código PHP:
   <div class="novecientos">
        <?php
        
/* Si hay linea 900, mostramos el icono */
            
if ($fieldsObjects['field_novecientos']->data){

            echo 
'<img src="images/tfno3.jpg" border=0  alt="hotline" align="absmiddle" />    </a>';
            echo 
$fieldsObjects['field_novecientos']->data;
            echo 
"(Atención al cliente)";
            }else {
           
/*Aquí no quiero que se aplique la clase novecientos*/
                
echo "";
            }
        
?>
   </div>
Gracias anticipadas,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 15:44
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Colocar una clase dentro de un else

No entendí bien, pero por qué no simplemente no creas otro div que sólo cubra la primer parte y haces otro diferente para el "else" ?

Código:
   <div>
        <?php
        /* Si hay linea 900, mostramos el icono */
            if ($fieldsObjects['field_novecientos']->data){
            echo '<div class="novecientos>";
            echo '<img src="images/tfno3.jpg" border=0  alt="hotline" align="absmiddle" />    </a>';
            echo $fieldsObjects['field_novecientos']->data;
            echo "(Atención al cliente)";
            echo "</div>";
            }else {
           /*Aquí no quiero que se aplique la clase novecientos*/
                echo "<div>";
                echo "</div>";
            }
        ?>
   </div>
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.