Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Colocar texto con css

Estas en el tema de Colocar texto con css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Actualmente estoy construyendo un sitio web y necesito ayuda con el posicionamiento de texto. El sitio tiene un sistema de eventos que crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Colocar texto con css

Buenos días

Actualmente estoy construyendo un sitio web y necesito ayuda con el posicionamiento de texto.
El sitio tiene un sistema de eventos que crea pestañas como se muestra en la imagen.Hay 2 secciones, destacados y eventos; las fichas de eventos son un tamaño más pequeño y da el error que muestra la imagen.Estoy escogiendo las pestañas una por una, como se muestra en la imagen para llegar a la pestaña que me interesa marcada con la flecha.Cuando puse el estilo css de texto en la posición correcta, los otros estilos de pagar vip en las fichas de destacados[IMG][/IMG] se descolocan.
¿Cómo podría hacer para no afectar a otras fichas y simplemente cambiar la posición del texto en esa pestaña? El problema es que cogen la misma clase de css. Mi página web es plan10.es si quieres ver el error y no he sido lo suficientemente claro.

Muchas gracias

http://subefotos.com/ver/?2dd8df8c55583522e391a5da7572ef1ao.jpg#codigos

La clase de css s la siguiente:

input.paypalBuyBig {
background: none repeat scroll 0 0 transparent;
border: none;
color: ".$textoYovipAmarillo.";
cursor: pointer;
font-size: 20px;
font-weight: bold;
margin-left: -217px;
margin-top: 49px;
position: absolute;
}

y esta la es la unción que llama a la clase:

public function getBuyButton($eventId)
{
$this->paypal->setButton('<input type="submit" class="paypalBuyBig" id="paypalBuyBig-submit-'.$eventId.'" value="Pagar
VIP">');
return $this->paypal->html();

$this->paypal->setButton('<input type="submit" class="paypalBuyBig2" id="paypalBuyBig-submit-'.$eventId.'" value="Pagar
VIP">');
return $this->paypal->html();


}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar texto con csss

Buenas.

Lo que podrías hacer es asignar una clase distinta al botón nuevo sin perder la clase anterior:

<input type="submit" class="paypalBuyBig selected" />

.selected {
/* Estilo solo para el boton creado */
}

Espero que te sirva.

Saludos.

Etiquetas: background, color, página, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.