Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo configurar estilos CSS de un texto dinámico en flash llamado desde un TXT

Estas en el tema de Cómo configurar estilos CSS de un texto dinámico en flash llamado desde un TXT en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito saber algo sobre CSS y Actionscript, tengo un swf que llama un archivo de texto externo cuyas variables contienen etiquetas html así: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo configurar estilos CSS de un texto dinámico en flash llamado desde un TXT

Hola necesito saber algo sobre CSS y Actionscript, tengo un swf que llama un archivo de texto externo cuyas variables contienen etiquetas html así:
Código:
&texto_4_2=<h1>GX120-ME</h1>
<h2>Clavadora a gas marca Hilti</h2>Todo lo que necesita para una determinación de puntos de fusión simple y automática (texto simulado)
Allí tengo un Título, un subtítulo y un texto lo uso para un banner animado dinámico, la carga de los textos aparecen en la animación, pero no reconoce las etiquetas, aún cuando he activado el botón de Texto HTML en las propiedades de mi texto dinámico, y cuando capturo el contenido de la variable le indico que el texto es html, pero necesito darle estilos al h1, h2 y el texto en general ya que cambian según la transición en la que se encuentre, me gustaría saber si alguien me puede explicar cómo capturar correctamente el texto para que incluya las etiquetas de html y en segundo lugar cómo configuro estilos css para textos dinámicos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 19:04
Avatar de gcmsystem  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo configurar estilos CSS de un texto dinámico en flash llamado desde un

Aquí te dejo algo aver si te ayuda:
Código Php
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
</div>
<div class="Banner">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="741" height="217">
<param name="movie" value="swf/cabecerasumalla.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="swf/cabecerasumalla.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="741" height="217" ></embed>
</object>
</div>
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::
Código CSS
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :
.Banner{margin:12px 0;background:#FFF;padding:8px}
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Espero aporte Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo configurar estilos CSS de un texto dinámico en flash llamado desde un

Cita:
Iniciado por gcmsystem Ver Mensaje
Aquí te dejo algo aver si te ayuda:
Código Php
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
</div>
<div class="Banner">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="741" height="217">
<param name="movie" value="swf/cabecerasumalla.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="swf/cabecerasumalla.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="741" height="217" ></embed>
</object>
</div>
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::
Código CSS
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :
.Banner{margin:12px 0;background:#FFF;padding:8px}
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Espero aporte Saludos.
Creo que no me he hecho entender, lo que necesito es cómo manejar CSS dentro de Flash no en html, necesito manejar estilos CSS dentro del .fla ya sea, llamando desde Actionscript un archivo CSS, para modificar un texto dinámico que también está dentro del flash, ese texto dinámico actualmente recibe datos de un archivo de texto cuyas variables contienen etiquetas html como lo expliqué en mi primer mensaje, por favor si alguien sabe le agradecería bastante que me orientara, sin embargo gcmsystem agradezco mucho tu colaboración
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:58
Avatar de Eucodance  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Puerto Deseado
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo configurar estilos CSS de un texto dinámico en flash llamado desde un

Lee este articulo http://www.cristalab.com/tutoriales/usar-css-en-flash-c192l/

Etiquetas: dinamicas, externo, flash, txt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.