Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como posiciono este DIV?

Estas en el tema de ¿Como posiciono este DIV? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo que posicionar un DIV que "flote" pegado al footer. Mexplico: en una típica estructura encabezado-trescolumnas y pie, la columna central la divido en ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como posiciono este DIV?

Hola,

Tengo que posicionar un DIV que "flote" pegado al footer. Mexplico: en una típica estructura encabezado-trescolumnas y pie, la columna central la divido en dos y quiero que la parte pequeña tenga un tamaño fijo y que permanezca pegada al pie, independientemente del redimensionado de la página.

Lo que consigo es que se quede debajo del DIV de Contenido y lo que quiero obtener es que, independientemente de la altura del Contenido, el DIV amarillo de la imagen siguiente , se quede pegado al pie de página.

Saludos y gracias

[IMG][/IMG]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 14:29
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

creo que esta sería tu estructura:

Código:
#contenedor{ width:800px; height:auto; margin:0 auto}
#cabecera{width:798px; height:100px;border:1px solid #111111}
#izq{ width:198px; height:500px; float:left; border:1px solid #111111}
#der{ width:198px; height:500px; float:right; border:1px solid #111111}
#contenedor_centro{ width:398px; height:auto; display:table; float:left;}
#centro{ width:396px; height:350px;border:1px solid #111111}
#centro1{ width:396px; height:150px;border:1px solid #111111; background-color:#FFFF66}
#pie{ width:798px; height:30px;border:1px solid #111111}

Código:
<div id="contenedor">
	<div id="cabecera"></div>
	<div id="izq"></div>
	<div id="contenedor_centro">
		<div id="centro"></div>
		<div id="centro1"></div>
	</div>
	<div id="der"></div>
	<div id="pie"></div>
</div>
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 16:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Un problemita, willyfc: revisa tu idea en Firefox.

Y yellowsub: estaría bien que pusieras con qué código has intentado eso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:14
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Un problemita, willyfc: revisa tu idea en Firefox.

Y yellowsub: estaría bien que pusieras con qué código has intentado eso.
lo acabo de ver no me había dado cuenta
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Hola,

Gracias por vuestras respuestas.

Efectivamente también lo he revisado en FireFox y no se muestra el pie de página como sería deseable.

Voy a seguir trabajándolo, porque me gustaría que se autoexpandiera al tamaño de la ventana.

Gracias de nuevo, en breve pondré más dudas
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:33
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Un problemita, willyfc: revisa tu idea en Firefox.

Y yellowsub: estaría bien que pusieras con qué código has intentado eso.
Que querrá decir Yellowsub con 'pegado'? Se referirá a

Código:
background-attachment:fixed;
???
__________________
Twitter: ipad
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por ivor Ver Mensaje
Que querrá decir Yellowsub con 'pegado'?
Creo que se referirá a unido, junto, sin separación.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Como sabréis (mejor que yo), al definir la apariencia de una web, hay que pensar en las distintas pantallas que hay hoy día: 17 y 19 pulgadas y en formatos 16:9 y 4:3. También hay que tener en cuenta que hay quien usa el navegador maximizado o en ventana más reducida, etc, etc. Para tantas posibilidades la solución más sencilla es hacer un tamaño fijo adaptado a la menor, pero (obviamente), no es eso lo que quiero.

Lo que pretendo es definir a tamaño fijo los DIV que contendrán a los elementos (encabezado, pie, barras laterales y contenido central) y que esa diferencia de tamaños de pantalla se reparta en espacios en blanco entre estos elementos. Lo que los diseñadores llamana "que haya aire, espacio".

Espero haberme explicado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por yellowsub Ver Mensaje

y lo que quiero obtener es que, independientemente de la altura del Contenido, el DIV amarillo de la imagen siguiente , se quede pegado al pie de página.
Yo interpreto que si Contenido "flotara" hacia arriba por tener poco texto, por ejemplo, el DIV amarillo permaneciera en su posicion, como dejando un hueco entre Contenido y el DIV amarillo. No se si me explico.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

me ha llevado tanto escribir el post que se me ha adelantado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Creo que se referirá a unido, junto, sin separación.
Gracias, Mikmoro, has captado la idea. Pongo otra imagen:

  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Yo interpreto que si Contenido "flotara" hacia arriba por tener poco texto, por ejemplo, el DIV amarillo permaneciera en su posicion, como dejando un hueco entre Contenido y el DIV amarillo. No se si me explico.

Saludos.

exacto !!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por yellowsub Ver Mensaje
Para tantas posibilidades la solución más sencilla es hacer un tamaño fijo adaptado a la menor, pero (obviamente), no es eso lo que quiero.
Puede que las más sencilla, pero no la mejor. Mejor es un diseño líquido, adaptable. Más complicado pero mucho mejor resultado.

De todos modos sigues sin adjuntar el código que ya tienes, con el que estás intentando hacer el diseño que pones en las figuras, y eso sería como decir "hacedmelo", algo que sabes que suele caer muy mal en un foro. Tampoco dices si el tamaño fijo es sólo de ancho o también de alto, no dices cómo haces para que las columnas laterales que dibujas sean iguales de altas y lleguen hasta abajo, etc.

En fin, que debes mostrar lo que estás intentando y te podremos ayudar a corregir errores o intentar conseguir lo que buscas. Debes también especificar unos cuantos aspectos del objetivo como los que te apunto. Si no va a ser más difícil.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Puede que las más sencilla, pero no la mejor. Mejor es un diseño líquido, adaptable. Más complicado pero mucho mejor resultado.

De todos modos sigues sin adjuntar el código que ya tienes, con el que estás intentando hacer el diseño que pones en las figuras, y eso sería como decir "hacedmelo", algo que sabes que suele caer muy mal en un foro. Tampoco dices si el tamaño fijo es sólo de ancho o también de alto, no dices cómo haces para que las columnas laterales que dibujas sean iguales de altas y lleguen hasta abajo, etc.
Ante todo, no pretendo hacer un cute/paste, si tuviera prisa no me complicaría con estos berengenales.

Para el alto de las columnas pongo un tamaño mínimo (para que no se me descoloque el contenido) y me da igual que lleguen hasta abajo.


Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
En fin, que debes mostrar lo que estás intentando y te podremos ayudar a corregir errores o intentar conseguir lo que buscas. Debes también especificar unos cuantos aspectos del objetivo como los que te apunto. Si no va a ser más difícil.
Lo que llevaba hecho está basado en un plantilla de dreamweaver. Voy a trabajármelo un poco más y ya os diré.

De todas formas, mi pregunta incial, por la que he empezado este hilo, era concretamente Cómo posicionar el DIV (en amarillo en la primera imagen) para que estuviera junto al pie de página, independientemente del contenido del DIV central (sin obligarme a usar alturas fijas en esos DIVs.

Repito, gracias por vuestro interés.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 01:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por yellowsub Ver Mensaje
De todas formas, mi pregunta incial, por la que he empezado este hilo, era concretamente Cómo posicionar el DIV (en amarillo en la primera imagen) para que estuviera junto al pie de página, independientemente del contenido del DIV central (sin obligarme a usar alturas fijas en esos DIVs.
Con una altura mínima, posición absoluta, relativa en el div central y un desplazamiento de bottom 0.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Diseño líquido. Testado en ie6+, ff, opera y chrome. Código válido

Dos versiones: contenido en iframe y contenido en capa.

Lo tengo subido, para cualquier interesado, en:

http://www.box.net/shared/vdvv3m34oy

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 06:58
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por ssclamp Ver Mensaje
Diseño líquido. Testado en ie6+, ff, opera y chrome. Código válido

Dos versiones: contenido en iframe y contenido en capa.

Lo tengo subido, para cualquier interesado, en:

http://www.box.net/shared/vdvv3m34oy

Saludos
Hermano esto funciona perfecto, gracias por el adjunto... voy a guardar ese layout por ahi que se ve bien útil
__________________
Twitter: ipad
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 08:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Cita:
Iniciado por ssclamp Ver Mensaje
Diseño líquido. Testado en ie6+, ff, opera y chrome. Código válido
Dos versiones: contenido en iframe y contenido en capa.
Lo tengo subido, para cualquier interesado, en:
http://www.box.net/shared/vdvv3m34oy
Saludos
¿Serías tan amable de poner el HTML y el CSS aquí para poder verlo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 08:25
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Aqui lo tienes mik...
Lo he juntado para que se vea en un solo archivo... el ponia otro con iframe... he peusto el de sin iframes...
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Cabecera, menu izquierdo, menu derecho, subpie fijo y pie fijo. Contenido en divisor central</title>
<style type="text/css">
html, body {
	width: 100%;
	height: 100%;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	overflow: hidden;
	font-family :  Arial, sans-serif;
	font-size: 14px;
	background-color: #FFFFCC;
}
#cabecera {
	width: 100%;
	height: 10%;
	overflow: hidden;
	background-color: #CCCCCC;
}
#envolvente {
	position: relative;
	left: 0px;
	top: 0px;
	width: 100%;
	height: 90.2%;
	overflow: hidden;
}
#izquierda {
	position: absolute;
	left: 0px;
	top: 0px;
	width: 16%;
	height: 93%;
	overflow: hidden;
	background-color: #FFFFCC;
}
#derecha {
	position: absolute;
	left: 84%;
	top: 0px;
	width: 16%;
	height: 93%;
	overflow: hidden;
	background-color: #FFFFCC;
}
#pie {
	position: absolute;
	left: 0px;
	top: 93%;
	width: 100%;
	height: 7%;
	overflow: hidden;
	background-color: #CCFFFF;
}
#contenido {
	position: absolute;
	left: 16%;
	top: 0px;
	height: 87%;
	width: 68%;
	background-color: #999999;
}
#subcontenido {
	position: relative;
	left: 0px;
	top: 0px;
	height: 100%;
	width: 100%;
	background-color: #fff;
}
#subpie {
	position: relative;
	left: 0px;
	bottom: 0px;
	width: 100%;
	height: 7%;
	overflow: hidden;
	background-color: #800080;
}
.texto {
	margin: 6px;
}
</style>
</head>

<body>
<!-- diseño líquido: se adapta a cualquier resolución -->
<div id="cabecera"><span class="texto">Cabecera de página</span></div> <!-- cabecera fija siempre visible -->
	<div id="envolvente">

		<div id="izquierda"><span class="texto">Menu izquierdo</span></div> <!-- lateral izquierdo siempre visible -->
		<div id="contenido"> <!-- bloque central para contenido y subpie -->
			<div id="subcontenido"><span class="texto">Zona para contenidos</span></div> <!-- bloque para contenido -->
			<div id="subpie"><span class="texto">subpie fijo en la zona de contenidos</span></div> <!-- subpie fijo siempre visible -->
		</div>

		<div id="derecha"><span class="texto">Menu derecho</span></div> <!-- lateral derecho siempre visible -->
		<div id="pie"><span class="texto">Pie de página</span></div> <!-- pie fijo siempre visible -->
	</div>
</body>

</html> 
Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Gracias, Ares; es que no uso winrar.

Puedes imaginar que lo pedía para saber si estaba bien resuelto, y aunque lo está, hay un problema que lo hace poco admisible para un caso real: tanto cabecera como pie y subpie tienen el alto en porcentaje, por lo que al cambir el tamaño de la ventana varía su tamaño, lo que lo haría inadmisible generalmente en caso de usar algún gráfico en cualquiera de estos bloques, además de que a determinados tamaños el contenido queda oculto.

Creo que este mismo probema ya lo habíamos visto en otro hilo. A ver si recuerdo cómo lo resolvimos y lo adjunto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Esperando con impaciencia la solución del "boss". Me encantará tenerla en mi colección...

Gracias, Mikel

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Muchas gracias, ssclamp y compañías; lo estoy probando y "jugando" (modificando valores) y de momento muy bien. A ver si mañana tengo más tiempo (me acabo de poner) y le meto más contenidos a ver como se comporta.

Por supuesto, también espero esa solución que promete ...

Thanks
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Siempre hay varias maneras de hacer las cosas. Esta que muestro (que como no la he encontrado la he tenido que volver a hacer, claro ), tiene todas las cajas excepto la central del contenido de ancho fijo, y a cabecera, pie y subpie de alto fijo para que no se deformen.

http://www.araudi.net/layout-subpie.html

Luego ya a la hora de convertir esto a un caso real habría que ver como retocar todo para ajustarlo con precisión al contenido, pero en principio todo va bien. Y necesitaría un retoque para el ancho mínimo en IE6, claro, que no sabe de min-width.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
<head>
<title>Subpie</title>
<style type="text/css">
* {padding:0; margin:0;}
html, body {height:100%;
font-family: verdana, arial, sans-serif;
font-size: 0.9em;
}
body {background-color: #3cf;}
#contenedor {min-height:100%;
height: auto!important;
height:100%;
border-left: solid 200px #090;
border-right: solid 200px #090;
min-width: 150px;
position: relative;
}
#cabecera {height: 4em;
font-size: 1.4em;
background-color: #399;
color: #fff;
text-align: center;
margin-left: -200px;
margin-right: -200px;
position: relative;
}
#col_izq {position: relative;
margin-left: -190px;
float: left;
width: 190px;
}
#col_der {position: relative;
margin-right: -200px;
float: right;
width: 190px;
}
#contenido {padding: 0 1em;}
#pie, #subpie {text-align: center;
color: #fff;
height: 3em;
}
#subpie {background-color: #f30;
width: 100%;
position: absolute;
bottom: 3em;
left: 0;
}
#pie {background-color: #366;
margin-top: -3em;
position: relative;
}
.ejemplo {position:relative; top: 0.5em;
font-size: 1em;
}
.corte {clear: both;padding-top: 4em;}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
<span class="ejemplo">Cabecera</span>
</div>
<div id="col_izq">
<span class="ejemplo">Columna Izda.</span>
</div>
<div id="col_der">
<span class="ejemplo">Columna Dcha.</span>
</div>
<div id="contenido">
<span class="ejemplo">Contenido</span>
</div>
<div id="subpie">
<span class="ejemplo">Sub pie</span>
</div>
<div class="corte"></div>
</div>
<div id="pie">
<span class="ejemplo">Pie</span>
</div>
</body>
</html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:44
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

excelente Mikel
__________________
WFC
codigo82
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Olé, te lo has currao !!!!

Ya te contaré. Mil gracias, Mikmoro.
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Formidable!

A la colección...

Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Mikmoro, una pregunta (no lo he estudiado a fondo y ahora no puedo, por eso te la hago a tí): en tu diseño se produce un efecto "raro" que, manteniendo sus propiedades, hace que los divisores modifiquen sus tamaños (con todo lo malo que eso puede significar) al aumentar en el browser el tamaño de la letra; es muy significativo en iexplorer (aumento del tamaño de la letra, no usando el, para mí, maldito zoom) y también sucede en ff, en opera y en chrome.

Sin embargo, en mi composición el aspecto siempre es el mismo respecto a los divisores, cambiando únicamente el tamaño de la tipografía al aumentar el tamaño de la letra, consiguiéndose mantener el diseño aunque se modifique la letra en tamaño.

Lo tendré que estudiar. De momento no puedo, por eso es el comentártelo con este post.

Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Eso es intencionado, y es porque la mayoría de las medidas están definidas en "em", para que se adapte a la definición por defecto del tamaño de letra del visitante.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Entendido, gracias.

El único problema que presenta, a mi entender, es que puede hacerle mucho daño al diseño gráfico de la página.

Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como posiciono este DIV?

Sí, puede ser, por eso es tan difícil hacer algo de forma abstracta pretendiendo que encaje en todos los escenarios posibles (tipo "layout definitivo", "solución definitiva para X", etcétera): la única posibilidad real es adaptarlo milimétricamente al caso real concreto al que te enfrentas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.