Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer esto en CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Me estoy desquiciando con un sencillo panel que enlaza a tres secciones, cada vez lo complico más y nada. ¿Cómo puedo hacerlo con CSS? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 14:47
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Me estoy desquiciando con un sencillo panel que enlaza a tres secciones, cada vez lo complico más y nada. ¿Cómo puedo hacerlo con CSS?

Gracias de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 15:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

¿Qué tienes hecho? No parece algo complejo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 15:39
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

¡Eso pensaba yo!
Me da vergüenza, pero vale

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="mercado">
  2.         <div class="caja"><span>mercado</span></div>
  3.         <img src="mer(23).jpg">
  4.     </div>
  5.     <div class="mercado">
  6.         <div class="caja"><span>platos</span></div>
  7.         <img src="cui(9).jpg">
  8.     </div>
  9.     <div class="mercado">
  10.         <div class="caja"><span>tartas</span></div>
  11.         <img src="tar(7).jpg">

Después de innumerables cambios:

Código CSS:
Ver original
  1. .mercado {
  2.     width: 40%;
  3.     height: 130px;
  4.     margin: 0 auto;
  5. }
  6.  
  7. .caja{
  8.     width: 30%;
  9.     margin-top: 20px;
  10. }
  11.  
  12. .mercado span {
  13.     float: left;
  14.     font: 26px Arial;
  15.     margin-left: 20%;
  16. }
  17.  
  18. .mercado img {
  19.     display: inline-block;
  20.     float: left;
  21. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 16:47
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Basta con que pongas esto

Código CSS:
Ver original
  1. .mercado .caja, .mercado img
  2. {
  3.   display:inline-block;
  4.   vertical-align:top;
  5.  
  6. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 01:18
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Lo he probado, y no quedan alineadas las fotos con los textos centrados entre sí y respecto a cada foto, como muestro arriba. ¡Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 01:49
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Bueno, creo que lo conseguí con esto:

Código CSS:
Ver original
  1. .mercado {
  2.     width: 60%;
  3.     height: 130px;
  4.     margin: 0 auto;
  5.     font: 36px Helvetica;
  6.     color: gray;
  7.     font-weight: bold;
  8.     letter-spacing: .3em;
  9. }
  10.  
  11. .caja {
  12.     width: 30%;
  13. }
  14.  
  15. .mercado .caja, .mercado img {
  16.     display: inline-block;
  17.     vertical-align: middle;
  18. }
  19.  
  20. .mercado img {
  21.     margin-left: 60px;
  22. }
Y el resultado es casi exactamente lo que planeaba:

Gracias, un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 11:23
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Si es con middle se me olvido pero que bueno que ya lo solucionaste.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 16:18
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Cómo puedo hacer esto en CSS?

Gracias, un saludote.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.