Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como sacar el borde de una imagen dentro de un vinculo

Estas en el tema de Como sacar el borde de una imagen dentro de un vinculo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es sacar los bordes predeterminados que IE y Firefox les ponen a mis imagenes dentro de hipervinculos. He probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 17:41
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Como sacar el borde de una imagen dentro de un vinculo

Hola, lo que quiero hacer es sacar los bordes predeterminados que IE y Firefox les ponen a mis imagenes dentro de hipervinculos. He probado con la propiedad border-style:none, pero nada pasa. Alguien sabe que debo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Eso pasa por ser css dependiente*
Es un atributo del tag <img>. Concretamente, border="none". Por tanto, correspondería al foro html.





* A mi también me ocurrió :)
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 21:59
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
No necesariamente. En CSS:

a img { border:none; }
__________________
Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 22:12
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola, agradezco las respuestas. Asi como tu metodo funciona, Al Zuwaga, tambien lo hace el de Hereje, el cual tambien es mucho mas facil de implementar cuando tienes muchas imagenes.
Gracias por responderme, Al Zuwaga, lo unico que fijate de averiguar un poquito mas antes de andar tildando a la gente de cualquier cosa
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:31
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Ok, lo haré. Gracias por tu consejo. Respondí de esa manera porque ya lo había probado y se vé que en ese momento lo hice mal debido a que no me había dado resultados.
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:45
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Usualmente los bordes de las imagenes quedan con los colores predeterminados del browser cuando tienen un link, mi recomendación, en vez de borrarlo por esta propiedad no muy bella, es ponerles colores atractivos

Por ejemplo:

a.img:link { border: 1px solid #FFCC00}
a.img:hover { border: 1px solid #CC3300}
a.img:active { border: 1px solid #FFCC00}
a.img:visited { border: 1px solid #FFCC00}

en Html:

<a href="link.html" class="img"><img src="imagen.jpg"></a>

Saludos
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.