Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cosas que se ven mal en Firefox

Estas en el tema de Cosas que se ven mal en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. <input type="file"> ... nada q ver con los estilos de los demas input Saltos de linea en el atributo "title" o "alt" no aparecen.. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 21:53
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Cosas que se ven mal en Firefox

<input type="file"> ... nada q ver con los estilos de los demas input


Saltos de linea en el atributo "title" o "alt" no aparecen..


Esto si q es gracioso..


Esto es normal? Si esto es respetar los estándares me parece que me vuelvo a ie6
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 00:13
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
No tengo el codigo de la primera pagina pero apostaria a que lo esta interpretando correctamente.
El atributo title no es un post-it, no deberia soportar salto de linea (que me parezca bien o no es aparte) asi que lo lee bien.
Lo de la caja es un overflow y segun la hoja de estilos del foro tambien esta bien.
Ya le gustaria a IE respetar los estandares la mitad de bien que firefox, lo que pasa es que al verse bien haciendolo mal la gente se malacostumbra y quiere que con el minimo esfuerzo se vea igual o no encuentra un fallo en su codigo que "en IE se ve bien" cuando resulta que lo ve bien de casualidad o con propiedades exclusivas del explorer.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 00:14
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Postea la css de ese form a ver si alguien da una mano.

Gran verdad, siempre veo los errores que tiene este vBulletin y nunca los reporte.
Mi sistema es XpSp2, Firefox 1.04 y pantalla a 1024*768.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
El maravilloso navegador de M$ no respeta el standard. Pero es el navegador mas usado (no por su calidad). Muchos diseñan para que se vea bien en el IE, con lo escriben codigo especifico para ese navegador. Ese codigo es diferente al codigo que se usaria si se diseñaria segun el standard. Por eso se ve diferente en firefox, porque el codigo no es correcto. La gente pasa de w3c, de los standards, y cree que el codigo que se ve bien en IE es correcto, y que el resto de navegadores son una m....

Hace años, cuando estaba la lucha entre IE y Netscape, habia una pagina que se veia bien en IE, pero se mostraba vacia en netscape. El probelma era que el diseñador se habia olvidado cerrar una table, le faltaba </table>. Eso es un error, el codigo estaba mal, y netscape se negaba a mostrarla.

Si miras las paginas que explican tecnicas CSS, siempre ves "y esto es correcto segun el standard, pero para que funcione en IE hay que usar tal hack o tal javascript". Es IE el que funciona mal, creo que dicen que el IE7 va a cumplir mas los standards.

Lo del title, bueno, el w3c lo define como CDATA, no define lo que debe mostrar el navegador. Otra cosa es la necesidad de que un campo llamado TITULO se componga de varias lineas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:51
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bueno, aca pongo el css de los input en el formulario, son universales para toda la pagina:

Código PHP:
INPUT         {background:#DCDCDC; font-family:arial, sans-serif; color:#000000; font-weight:bold; border:1px solid #484848;}
INPUT.A     {width:300pxfont-size:9pttext-align:left;}
INPUT.B     {width:150pxfont-size:9pttext-align:centercursor:pointer;} 
el input file es clase A y los botones son clase B
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:14
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Busqueda

La porcion de codigo css que has mandado es insuficiente para localizar el problema, lo suyo es poner el codigo html y el css al completo (de la pagina visualizada. ya que en ocasiones el "fallo" biene de una herencia o se encuentra en una parte distinta de la que se "ve mal" por etiquetas mal cerradas o cualquier tonteria (cosa que se solucionaria mirando el codigo coloreado y pasandole el tidy pero eso es otra historia)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:17
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
la pagina fue validada en el html validator...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 17:27
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
eso no quiere decir que no este mal sino que es sintacticamente correcta, yo puedo hacer una pagina horrible y con mil fallos y pasar cualquier test (todo codigo perfectamente correcto) de todas formas validar un html o un css no descubre problemas de herencia
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 20:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bue aca esta
Código PHP:
<div align="center" class="C">
    <table class="C_B">
        <tr class="A">
            <th colspan="2" class="A">Enviar Replay</th>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" class="AAA_SB" style="width:500px">Por favor, antes de subir un replay comprueba si no fue enviado anteriormente.<br>ATENCIÓN: El formato del replay debe ser ".w3g", en caso contrario la información del replay no podrá ser extraída.</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="C_SB" valign="top" style="width:200px">Gateway: </td>
            <td class="B_SB">
                <select name="Gateway" class="AAA">
                    <option value="Azeroth" selected>Azeroth</option>
                    <option value="Lordaeron">Lordaeron</option>
                    <option value="Northrend">Northrend</option>
                    <option value="Kalimdor">Kalimdor</option>
                </select><br>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="C_SB" style="width:200px">Evento: </td>
            <td class="B_SB">
                <select name="Evento" class="AA" style="width:200px">
                    <option value="Custom Game">Custom Game</option>
                    <option value="Ladder" selected>Ladder</option>
                    <option value="Torneo Latinoamericano">Torneo Latinoamericano</option>
                    <option value="Nydus Showmatch">Nydus Showmatch</option>
                    <option value="Clásico del Domingo">Clásico el Domingo</option>
                    <option value="Ladder">WC3L</option>
                    <option value="WCG 2005">WCG 2005</option>
                    <option value="ESWC 2005">ESWC 2005</option>
                    <option value="CPL 2005">CPL 2005</option>
                    <option value="ACON 5">ACON 5</option>
                    <option value="Desconocido">Desconocido</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="C_SB" style="width:200px"><span class="HELP" onmousemove="mostrarCapa('Debes ingresarlo vos, ya que a veces es imposible detectarlo correctamente.')" onmouseout="ocultarCapa()">Ganador: </td>
            <td class="B_SB"><input type="text" name="Ganador" id="Ganador" class="A"></td>
        </tr>
        <? if ($log == 1) { ?>
        <tr>
            <td class="C_SB">Tipo de replay: </td>
            <td class="B_SB">
                <select name="Tipo_replay" class="AA">
                    <option value="1" selected>Gosu</option>
                    <option value="0">Común</option>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <? }else{ ?>
        <tr>
            <td class="C_SB" style="width:200px">Tipo de replay: </td>
            <td class="B_SB">Si el replay se considera TOP será movido a esa sección. Por el momento se publicará en la sección de replays comunes.</td>
        </tr>
        <? ?>
        <tr>
            <td class="C_SB" style="width:200px"><span class="HELP" onmousemove="mostrarCapa('Por favor, trata de no decir el ganador en la descripción.')" onmouseout="ocultarCapa()">Breve descripción</span>: </td>
            <td class="B_SB"><textarea name="Descripcion" id="Descripcion" rows="6" class="A"></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="C_SB" style="width:200px"><span class="HELP" onmousemove="mostrarCapa('Solo se permiten replays 1v1 y 2v2 y con extensión \'w3g\'. No importa el nombre ya que será renombrado.')" onmouseout="ocultarCapa()">Adjuntar replay</span>: </td>
            <td class="B_SB"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000"><input type="file" name="File" id="File" value="" class="A"></td>
        </tr>
        <tr class="A">
            <td colspan="2" class="A_SB"><input type="button" value="Enviar" class="B" onclick="validar()"></td>
        </tr>
        <tr class="AA">
            <td colspan="2" class="AAA_SB">Formulario by <a href="mailto:[email protected]">CaraJodida</a></td>
        </tr>
    </table>
</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 06:49
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
sin mirar todavia el codigo, si esa es la pagina que se visualiza no se que hacen instrucciones php en ella, por lo pronto eso esta mal
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 07:29
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Información

Despuer de rebuscar un poco por la red esto es lo que he encontrado:
Cita:
Of all form fields, the file upload field is by far the worst when it comes to styling. Explorer Windows offers some (but not many) style possibilities, Mozilla slightly less, and the other browsers none at all. The "Browse" button, especially, is completely inaccessible to CSS manipulation.
Que viene a decir que de todos los campos de formulario el de localizar archivos es el mas complicado a la hora de aplicarle estilos.
IE permite algunas (pero no muchas) posibilidades de aplicarle estilos.
Mozilla (Firefox y navegadores basados en gecko) algunas menos, el resto de navegadores ninguna.
El boton "explorar" es completamente imposible manipularlo con css.

La pagina de donde saque el texto explica una forma de aplicar estilos a un campo file.
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
supongo que eso te sacara de dudas.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 08:08
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Durgeoble
sin mirar todavia el codigo, si esa es la pagina que se visualiza no se que hacen instrucciones php en ella, por lo pronto eso esta mal
? usar php esta mal ahora? aclaro q esa no es toda la pagina, es la parte del formulario.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 08:12
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
no esta mal que se use php, esta mal que el codigo php le llegue al cliente (que no deberia) ya que el navegador no lo interpreta, al cliente deberia llegarle html

Las instrucciones estan mal puestas en algun punto (si no no estarian ahi ya que se habrian ejecutado)

Otra cosa diferente es que el codigo se haya sacado del archivo php original
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 09:54
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
.. pero por supuesto q es el php original.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.