Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear Gadget para Vista

Estas en el tema de Crear Gadget para Vista en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal bueno como verán soy nuevo en el foro y me parece muy bueno y mi cuestión es la siguiente: Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear Gadget para Vista

Hola que tal bueno como verán soy nuevo en el foro y me parece muy bueno y mi cuestión es la siguiente:

Lo que pasa es que estoy creando un gadget de los que se usan en la barra lateral de Windows vista (o xp si tienes la biosidebar como es mi caso), es un reproductor que se usa con el iTunes y necesita configuraciones de un archivo .CSS pero la verdad no tengo conocimientos de este tipo de archivo y lo que estaba haciendo era modificar uno gadget que ya estaba hecho pero ya me quede un poco atorado no se si me puedan ayudar un poco con las siguientes cosas:

1.- Darle uso verdadero a la barra de volumen
2.- Colocar correctamente los botones de reproducción ya que los que se ven en pequeño son los que tienen la función al presionarlos pero yo quiero que sean los grandes
3.-Que en el nombre de la canción no salga de determinado margen ya que si la canción es muy larga sale incluso de la imagen del ipod
4.- Darle la posibilidad de cambiar el skin
5.- Que al presionar el botón marcado en la imagen con el numero 5 aparezcan las canciones de ese album que se esta reproduciendo
6.-Que al llevar el gadget a la barra lateral como se ve en la imagen redusca su tamaño porque al arrastrarlo se queda igual
7.-Una opción para cambiar el tamaño de todo el gadget
8.- Que tenga la opcion de funcionar con Windows media player 11
9.-Que se pueda conectar e la red del pentagono XD
Bueno yo se que son muchas cosas pero igual entre todos podemos y bueno aquí les dejo los links con el gadget original, uno con el gadget que modifique y bueno si quieren añadirle mas cosas pues adelante y espero y me puedan ayudar.

iba a añadir una imagen y los links de descarga de los archivos para el gadget pero la pagina me arroja un mensaje que no me deja poner links por motivos anti-spam que hago se los mando por mensaje privado o como los coloco?

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:04
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Crear Gadget para Vista

Saludos regnier!!

Recibi tu mensaje privado, lamentablemente no puedo ayudarte con todo por varias razones.
- No hay un codigo en que basarse
- hay cosas que no se hacen con CSS
- No uso Windows
- No tengo conocimientos sobre Windows Vista y XP

Por lo que no podria ayudarte en esto... pero si podria ayudarte, si pones tu codigo aqui y luego una imagen de que es lo que quieres, esto ayudara a solucionar tu problema

Saludos!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Gadget para Vista

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Saludos regnier!!

Recibi tu mensaje privado, lamentablemente no puedo ayudarte con todo por varias razones.
- No hay un codigo en que basarse
- hay cosas que no se hacen con CSS
- No uso Windows
- No tengo conocimientos sobre Windows Vista y XP

Por lo que no podria ayudarte en esto... pero si podria ayudarte, si pones tu codigo aqui y luego una imagen de que es lo que quieres, esto ayudara a solucionar tu problema

Saludos!!
que tal mira lo que pasa es que como soy usuario nuevo me sale un mensaje anti spam y no me dejan colocar links de descarga e imagenes y bueno mira aqui esta el codigo que comentabas:

Código:
/**
   * iTunesController v0.1.1
   * (c) 2009 By Eduardo
   * 
   * iTunes(R) is a registered trademark of Apple Computer, Inc.,
   * registered in the U.S. and other countries.
   */

  body
  {
    margin: 0;
    width: 260px;
    height: 480px;
    background: #ff00ff url("../images/background.png");
    font-family: Calibri, Tahoma, Arial, sans-serif;
    color: #fff;
  }

  #gadgetContent
  {
    width: 260px;
    height: 480px;
  }

#artwork {
    position: absolute;
    top: 123px; left: 23px;
    width: 213px; height: 214px;
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(duration=2)
            progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='../images/blank.png', sizingMethod='scale');
  }


  #title {
    font-size: 10px;
    height: 20px;
    line-height: 15px;
    text-align: center;
    position: relative;
    top: 91px;
    font-weight: bold;
    : hidden;
  }

  #artist {
    font-size: 10px;
    height: 13px;
    text-align: center;
    position: relative;
    top: 81px;
    font-weight: bold;
    overflow: hidden;
  }

  #album {
    color: #67788a;
    top: 77px;
    font-size: 10px;
    height: 13px;
    position: relative;
    text-align: center;
    overflow: hidden;
  }



  #buttons {
    top: 300px;
    text-align: center;
    position: relative;
    width: 300px;
    height: 150px;
  }

  #time {
    color: #a2a2a4;
    font-size: 12px;
    top: 387px;
    right: 30px;
    position: absolute;
  }

Nesesito hacer lo que enumere en este codigo que acabo de colocar pero no sirve de nada si no les paso todos los archivos y una imagen ue hice... te los pued mandar por MP? o como le hago para colocar los links?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 21:30
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Crear Gadget para Vista

los links puedes dejarlos sin el http delante que te va a funcionar.
De todas formas no conozco el sistema de Vista, pero DUDO MUCHO que lo que quieres hacer se haga con css... css es para ajustar el tamaño de las fuentes, los colores y esas cosas visuales, pero no para agregar funcionalidades nuevas, que son las cosas que listastes.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Gadget para Vista

Hola
bueno quiza te ayede esto, pues crear para linux e instalar necesitamos un gestor, peroambien se puede, pero para tu window mira esto te puede ayudar..
http://www.vb-mundo.com/Como-crear-Gadgets-windows-vista.asp

Espero que te vaya bien y tenga noticias de tu proyecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:41
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Crear Gadget para Vista

saghster
el "proyecto" es mas de un año ya... creo que ya lo tiene mas que resuelto u olvidado...
PD: No revivas temas de hace mas de 6 meses chao.
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.