Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dis divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Estas en el tema de Dis divs se mueven al estirarse una celda de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos comunidad tengo el siguiente problema: Tengo 2 divs, en la misma celda, con el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #izquierda { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 18:13
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Dis divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Saludos comunidad tengo el siguiente problema:

Tengo 2 divs, en la misma celda, con el siguiente codigo:

Código CSS:
Ver original
  1. #izquierda {
  2. float: left;
  3. }
  4.  
  5. #derecha {
  6. float: left;
  7. width: 10 px;
  8. }

y el resultado es el siguiente:

Cuando no se estira la celda de la tabla, queda asi:



Cuando se estira la celda de la tabla, que da asi:



En el div izquierda tengo la imagen y en el div derecha tengo el nombre del usuario.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 20:03
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Tengo la duda de porq se estiran ?? usas canvas o algo que permita al usuario modificar el ancho de esa tabla ??

En que momento se estira ?? al visitar algun link o refrescar o que ???
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 20:34
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Se estira cuando traigo dinamicamente una tabla desde lenguaje de servidor, es una tabla de 2 filas con 2 columnas.
En la fila 1 columna 2 tengo los 2 divs y en la fila 2 viene la tabla dinamica (que es solo una columna), se estira en la parte donde esta la tabla dinamica porque es un poco grande la informacion.
No estoy usando nada fuera de lo normal solo 1 tabla y sus estilos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 20:44
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Cita:
Iniciado por skyz Ver Mensaje
Se estira cuando traigo dinamicamente una tabla desde lenguaje de servidor, es una tabla de 2 filas con 2 columnas.
En la fila 1 columna 2 tengo los 2 divs y en la fila 2 viene la tabla dinamica (que es solo una columna), se estira en la parte donde esta la tabla dinamica porque es un poco grande la informacion.
No estoy usando nada fuera de lo normal solo 1 tabla y sus estilos.
Para: Bienvenido: Usuario utilizas una tabla con 2 filas y 2 columnas ??? no seria una tabla de una fila y 2 columnas ???

Cita:
Iniciado por skyz
En la fila 1 columna 2 tengo los 2 divs y en la fila 2 viene la tabla dinamica (que es solo una columna)
Creo que ahi me perdi o ahi esta tu error !!!
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 21:26
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Es que en la fila 1 columna 1 esta la palabra Bienvenido:.
En la fila 1 columna 2 estan los 2 divs.
y en la fila 2 que solo tiene una columna viene la tabla dinamica con informacion que estira toda la tabla completa.

Aqui unas imagenes:



  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 21:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

sin ver el código html es difícil ayudarte pero apostaría que te has equivocado en escribir el css aquí en el foro y el que dice derecha esta flotado a la derecha lo que explicaría tu problema.

por otro lado tu principal y fatal error es maquetar con tablas, es una mala practica, aun si los datos que estas mostrando desde la DB son tabulados no deberías mesclar la maquetación con estos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 21:40
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Con esas imagenes ya camina mejor el error, ponga todo el codigo de eso html y css para ver que hay ahi !!!

Lo que dice arturo es verdad eso de tablas esta super defasado y ahi radica tu problema !!
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 22:09
Avatar de skyz  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Solucionado:

Código CSS:
Ver original
  1. #izquierda {
  2. float: left;
  3. }
  4.  
  5. #derecha {
  6. float: left;
  7. width: 605px;
  8. }

Gracias a Arturo me di cuenta que colocando en el estilo de derecha width: 605px;, ya no se mueven los 2 divs.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 00:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Y yo me pregunto:

Porqué el uso de tablas para maquetar?
Eso se puede hacer fácilmente con sólo divs (o alguna otra etiqueta de bloque)

Porqué dos divs para una sola línea?
Si necesitas algún margen en "Bienvenido" bien podrías usar un span (elemento en línea) con margen a la derecha y evitar flotar dos elementos innecesariamente
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:26
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: 2 divs se mueven al estirarse una celda de una tabla

Cita:
Iniciado por skyz Ver Mensaje
Solucionado:

Código CSS:
Ver original
  1. #izquierda {
  2. float: left;
  3. }
  4.  
  5. #derecha {
  6. float: left;
  7. width: 605px;
  8. }

Gracias a Arturo me di cuenta que colocando en el estilo de derecha width: 605px;, ya no se mueven los 2 divs.
Dudo que esto no te de problemas luego pero bueno
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: celda, divs, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.