Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diseñar un acta

Estas en el tema de diseñar un acta en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, estoy buscando ayuda y información al mismo tiempo. Antes de seguir quiero dar las gracias a todos los que se molesten en leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2018, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
diseñar un acta

Buenas tardes, estoy buscando ayuda y información al mismo tiempo. Antes de seguir quiero dar las gracias a todos los que se molesten en leer ya que no soy un especialista, mi pregunta quisiera diseñar un acta de un partido de fútbol en el cual saga la foto de los jugadores con sus nombres y una casilla de verificación en donde se pueda marcar, para dar constancia de que asistió en dicho partido y en donde tengamos dos casilleros al final en donde se muestre el resultado del partido, y al finalizar se pueda mandar por correo electrónico. Ando muy perdido para ver como se podría diseñar. Mil gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2018, 05:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: diseñar un acta

Hola sicoski,

podrías hacer una tabla con 3 columnas, la primera donde colocarías la foto, la segunda donde iría el nombre y la tercera donde pondrías la casilla de verificación de asistencia.

Como son 2 equipos, pues coges esa tabla, la duplicas y ya la tienes para los 2 equipos.

Y para el resultado del partido, pues con 2 inputs para introducir el número de goles y un botón para enviar por correo electrónico. Creo que con esto, ya lo tienes todo.

Por supuesto, para que el botón envíe el correo electrónico, tendrás que usar un lenguaje del lado del servidor que se encarge de realizar tal acción (en el caso de las páginas web, se una mayoritariamente PHP).

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2018, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: diseñar un acta

muchas gracias por la información mi duda es que no se aplicarle el inputs para el envio y la idea que busco es algo igual que esta pagina, te mando el enlace.
https://www.siguetuliga.com/partido/extremadura-ud-almendralejo-real-betis-b

Última edición por sicoski; 17/06/2018 a las 02:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2018, 16:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: diseñar un acta

que lenguaje del lado del servidor utilizas? si es PHP basta con recibir por POST los datos e imprimirlos... el HTML supongo que ya lo tienes.

Muestra tu codigo y te podemos ayudar en base a lo que tengas, asi como lo has planteado pareceria que no haz hecho nada, y pues si tu no te ayudas nosotros menos te podemos ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2018, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: diseñar un acta

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
que lenguaje del lado del servidor utilizas? si es PHP basta con recibir por POST los datos e imprimirlos... el HTML supongo que ya lo tienes.

Muestra tu codigo y te podemos ayudar en base a lo que tengas, asi como lo has planteado pareceria que no haz hecho nada, y pues si tu no te ayudas nosotros menos te podemos ayudar.
Hola Arturo perdona por responder tarde pero me a sido imposible, te comento un poco no tengo nada creado a un que soy un novato de este mundo pero me apasiona y quiero aprender, el motivo es que tenemos una competición de amigos que jugamos al fútbol y queremos diseñar un acta de futbol en el que en cada equipo salga con todos los jugadores con la foto de cada jugador nombre, apellidos,numero de licencia y categoria en donde juega y en cada jugador que tenga una casilla de verificación para confirmar de que a jugado, esto seria con todo el equipo local y luego lo mismo con el equipo visitante y al final del acta que parezca dos casillas en donde se pone el resultado y todo esto se pueda enviar por correo. La verdad no se lo necesario para poder diseñarlo, tengo una idea de una pagina que vi y seria una cosa similar a esto te pongo el enlace,
https://www.siguetuliga.com/partido/cd-leganes-real-betis.
haber si me puedes ayudar, gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2018, 11:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: diseñar un acta

Hola @sicoski entiendo que quieres aprender y es bueno que seas entusiasta para ello.

Sin embargo, dado que no tienes nada hecho y por la disponibilidad de tiempo que tienes yo te recomendaría delegar la tarea y contratar a alguien.
Sin conocimientos y tiempo te sera imposible tenerlo a corto plazo, si aun así quieres aventurarte... te invito a que empieces algo, dado que publicaste en el foro de CSS y por lo que dices, asumiría que planeas hacer todo manualmente, y como mínimo deberías documentarte sobre html y css.

Si lo quieres dinámico y mas ágil y re-utilizable deberás trabajar con un lenguaje del lado del servidor., aunque eso ya compete a otra área.

Siempre y en cualquier caso, necesitamos ver código para poderte ayudar, mas allá de dar ideas como ha hecho @tonigomila1988
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2018, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: diseñar un acta

Muchas gracias por responderme y tu interés se que es una aventura difícil pero no imposible si uno quiere, ¿que me recomendarías tu para iniciarme en este mundo? ¿en que pagina o foro me recomendarías para ir viendo y leer textos o cualquier información que me sirva de ayuda?
y como me gustaría llegar a diseñar algo dinámico, y el tiempo no es una cosa que me preocupa es si ya que no es una cosa que la veo para buscarme la vida económicamente.
Gracias de nuevo.

Etiquetas: diseñar, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.