Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV centrado conteniendo objeto Flash

Estas en el tema de DIV centrado conteniendo objeto Flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Necesito que la web me salga sin ningún tipo de marco y por ello he creado dos archivos, un 'index.html' y un 'archivo.html' para ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:40
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
DIV centrado conteniendo objeto Flash

Hola,

Necesito que la web me salga sin ningún tipo de marco y por ello he creado dos archivos, un 'index.html' y un 'archivo.html' para ponerle al primero el siguiente código:

<html>
<frameset rows="100%,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame SRC=" archivo.html " NAME="main" frameborder="0" border="no" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="yes">
<frame SRC=" blank.htm " NAME="unten" frameborder="0" border="no" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no">
</frameset><noframes></noframes>
</html>

Mi duda es en qué archivo debo poner el código de Google Analytics, si en el index que hace de contenedor o en el 'archivo.html' que es donde se encuentra la web. Lo mismo para las palabras clave de indexación (metas).

Gracias.
__________________
Here comes a new challenger?

Última edición por ken_masters; 21/05/2009 a las 07:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

Los frames o marcos no se utilizan desde la época de Heidi y Marcos que fueron una de las primeras series animadas.

Seguro que no puedes evitarlos ?

Además te contradices, dices que necesitas que la web salga sin marcos, y 1 renglón más abajo pones marcos :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:17
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Es que sin ese código que he puesto, la web aparece con una separación superior de unos cuantos píxeles. El 'archivo.html' contiene una tabla de una celda en la cual ubico una movie flash, y así la puedo centrar mejor.
__________________
Here comes a new challenger?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:22
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Para que lo veas mejor.

Captura del margen con el código.



Captura sin el código. (y sin la tabla)
__________________
Here comes a new challenger?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:28
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

Pero eso es porque está mal hecho el HTML, y la solución es hacer bien el HTML con un DIV y su correspondiente CSS.

Tu le das una solución peor y más antigua, que es meterle marcos.

Pasa link o algo más de código :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:33
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Pues el código recién creado en DW, con tan solo ubicar el swf dentro de él, es este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="960" height="650">
<param name="movie" value="archivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="650"></embed>
</object>
</body>
</html>
__________________
Here comes a new challenger?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:39
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

En la inserción del flash deberías usar un html mas accesible o bien usar el SWFObject, aunque si no quieres, deberías incluir ese object completo dentro de un DIV, así:

Código:
<div id="tuflash">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="960" height="650">
<param name="movie" value="archivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="650"></embed>
</object>
</div>
Y luego a ese DIV le aplicas un CSS para "domesticarlo" y llevarlo a lugar a gusto :), por ejemplo:

Código:
div#tuflash {
 width: 960;
 height: 650;
 margin: 0px;
 padding: 0px;
}
Obviamente los margenes van a ser 0px o bien lo que quieras de margen. Si bien a los costados con 960 ya estas al limite de un ancho 1024.

(como sea este post no es de SEO es de HTML :P)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:58
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Bueno, en un principio este hilo era de SEO ya que mi pregunta ha sido si el código de Analytics es imprescindible ponerlo, en este caso, en la página índice :)

De todos modos te doy las gracias por tu tiempo.
__________________
Here comes a new challenger?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:18
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

Pues, ya luego que sea todo HTML plano limpio, puro, actualizado, pones antes de </body> el código Analytics y listo, super muper !!
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:38
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

No puedo aplicarle el CSS al div :(
__________________
Here comes a new challenger?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Código Google Analytics.

NO USES MARCOS... es totalmente inaccesible...
Cambia la estructura de tu web
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:54
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Estoy en la ventana de "añadir propiedad" al CSS, pero solo hay propiedad "width", height no...
__________________
Here comes a new challenger?
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:02
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

Usa el HTML se práctico la web se hace con HTML, no te pongas ciego con los menusitos de DW :)

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<style type="text/css">
div#tuflash {
 width: 960;
 height: 650;
 margin: 0px;
 padding: 0px;
}</style>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div id="tuflash">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="960" height="650">
  <param name="movie" value="archivo.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="650"></embed>
</object>
</div>
</body>
</html>
así nomas y listo el pollo !!
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:08
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Wow, eres muy amable. Pero sigue sin salirme centrado, qué estraño.

div#tuflash {
width: 960;
height: 650;
margin: 0px;
padding: 0px;

en la primera línea, el nombre de mi flash, ¿debe tener extensión .swf?

Quiero que salga centrado y sin margen superior.
__________________
Here comes a new challenger?

Última edición por ken_masters; 21/05/2009 a las 10:22
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:39
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

para centrarlo ponle margenes izquierdo y derecho auto:

margin-left: auto;
margin-right: auto;
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:43
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

He añadido un 'margin-top 0px' para que no deje margen superior, pero sigue dejándolo. Y tampoco se termina de centrar :(
__________________
Here comes a new challenger?
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:44
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Código Google Analytics.

Cita:
Iniciado por ken_masters Ver Mensaje
Wow, eres muy amable. Pero sigue sin salirme centrado, qué estraño.
en la prisa *elquique* se comió los pixels (a quien no le pasa... )

Probá con esta adaptación:
Código css:
Ver original
  1. div#tuflash {
  2. width:960px;
  3. height:650px;
  4. margin:0 auto;
  5. }
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:48
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
en la prisa *elquique* se comió los pixels (a quien no le pasa... )

Probá con esta adaptación:
Código css:
Ver original
  1. div#tuflash {
  2. width:960px;
  3. height:650px;
  4. margin:0 auto;
  5. }

Pues he provado con este código y nada, sigue resistiéndose, sale justificado a la izda. Vuelvo a preguntar, ¿la primera fila del div con el nombre del archivo, ¿debe llevar la extension .swf?

div#tuflash.swf {
__________________
Here comes a new challenger?
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:15
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

no, no debe llevar

tuflash deberia ser tudiv

o cualquier nombre

A esta hora ya me como cualquier letra jaja y mi rutina de generación de nombres de ejemplos no valida bien las confusiones que puede generar :P
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:22
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Solucionado!!

El fallo era mío, resulta que en la barra de Propiedades el ID del div que seleccionaba no er el apropiado.

Ahora está todo bien centradito, solo le encuentro un 'pero', es que el margen superior es mayor que el obtenido con el sistema que yo había usado.

¿Algún otro modo de reducir margen superior?
__________________
Here comes a new challenger?
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:32
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Código Google Analytics.

Cita:
Iniciado por ken_masters Ver Mensaje
¿Algún otro modo de reducir margen superior?
Sí.
Podés agregar esto a tu CSS existente (arriba de todo)

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin: 0;
  3. }

O, de otra manera, tener presente dentro de las buenas prácticas, utilizar un CSS Reset.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:37
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código Google Analytics.

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Sí.
Podés agregar esto a tu CSS existente (arriba de todo)

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin: 0;
  3. }

O, de otra manera, tener presente dentro de las buenas prácticas, utilizar un CSS Reset.
Geniallll!! ahora sí que perfecto!!

Os mereceis un fin desemana en las Bahamas, os lo agradezco mucho a todos!
__________________
Here comes a new challenger?
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:29
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Código Google Analytics.

Manda los tickets :P jaja
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:08
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2035
Respuesta: Código Google Analytics.

¿Cuál era la pregunta de Analytics?
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:16
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Código Google Analytics.

El tema devino en off-topic naturalmente.
Aunque yo me dí cuenta recién, a partir del mensaje #20 (más o menos).
Como parece que van a mandar un par de tickets a las Bahamas, no lo quise mover al foro de CSS a ver si agarra el viaje *Mikmoro*
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:24
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2035
Respuesta: Código Google Analytics.

Por eso preguntaba, el post queda mejor en Css con otro título.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:28
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: DIV centrado conteniendo objeto Flash

Tema movido desde el foro de Posicionamiento SEO.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 16:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: DIV centrado conteniendo objeto Flash

Lo has movido ya tarde. Creo que puedo oler a alguen volando ya hacia allá
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 17:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: DIV centrado conteniendo objeto Flash

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Lo has movido ya tarde. Creo que puedo oler a alguen volando ya hacia allá
¿Se puede considerar eso abuso de autoridad?

Saludos.

  #30 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 21:26
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: DIV centrado conteniendo objeto Flash

:) bueno al menos al moverlo saludo a los compas del otro subforo, les dejo un abrazo a todos y me retiro porque salgo volando a bahamas !!!
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.