Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dividir #Container en dos colores diferentes.

Estas en el tema de Dividir #Container en dos colores diferentes. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de FDW, quiero rediseñar mi sitio web y quiero usar un estilo que me gusta mucho pero no se muy bien como estructurar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:35
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Dividir #Container en dos colores diferentes.

Hola amigos de FDW, quiero rediseñar mi sitio web y quiero usar un estilo que me gusta mucho pero no se muy bien como estructurar bien el css para no tener problemas.

El diseño que quiero es la parte dividir lado izquierdo y derecha con colores distintos tal y como este sitio, estaba intendando pero no puedo hacerlo.



Saludos.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Dividir #Container en dos colores diferentes.

Hola amigo, tu container esta conformado por 2 secciones, una de ellas tiene un float: left; y un fondo de color rgb(243,243,243); mientras que el otro, tiene un float: right; y un fondo de color rgb(255,255,255);
observa bien, si te es posble, traza lineas rectas (horizontales y verticales) para que puedas ver realmente como esta conformado cada una de las secciones dentro del container (a simple vista te puedo decir que la seccion derecha esta conformada por 4 secciones mas)
espero que te sea de utilidad amigo, cualquier cosa, comenta
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:59
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Dividir #Container en dos colores diferentes.

Código HTML:
<div id="cuerpo">
	<div class="contenido relative">
	<div class="grid_12">
		<div id="izq">izq</div>
		<div id="der">der</div>
	</div>

</div> 
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Dividir #Container en dos colores diferentes.

<div class="contenido relative"> ¿por que? ademas, parece que te falta cerrar ese div

Código:
<div id="Cuerpo">
   <div id="Derecha"></div>
   <div id="Izquierda"></div>
</div>
con esto, ya tienes dentro de tu cuerpo las 2 secciones, solo seria cuestion de que pongas las "sub secciones" dentro de cada seccion y darle estilo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 15:38
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Dividir #Container en dos colores diferentes.

Me olvide cerrar el div de #cuerpo
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.

Etiquetas: color, colores, container, dividir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.