Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar CSS

Estas en el tema de Eliminar CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con Responsive Web Design, en concreto con el framework skel y me ocurre lo siguiente, en la página css tengo asignado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Eliminar CSS

Buenas, estoy trabajando con Responsive Web Design, en concreto con el framework skel y me ocurre lo siguiente, en la página css tengo asignado a una lista un borde superior y me gustaría que ese borde desapareciera en el css del movil, lo que me ocurre es que el explorador recoge la sentencia del css de la pantalla que es este:

Código CSS:
Ver original
  1. border-top: 1px ridge #E2E2E2;

¿cómo podría anularlo?

Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 10:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Eliminar CSS

Quizás detectando el ancho de pantalla del móvil y aplicando la anulación:

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (max-width: 320px),
  2. only screen and (max-device-width: 320px) {
  3.     .mi-clase {
  4.         border-top: 0;
  5.     }
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 20:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Eliminar CSS

También puedes aplicar estilo a la resoluciones mayores, sería la opción complementaria a la comentada por metacortex. Tienes un estilo para todas las versiones (sin el border-top) y luego añades ese border-top en la media query.
Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 321px),
  2. only screen and (min-device-width: 321px) {
  3.     .mi-clase {
  4.         border-top: 1px ridge #E2E2E2;
  5.     }
  6. }

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.