Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en las opciones de un combo

Estas en el tema de Estilo en las opciones de un combo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! He visto algunos mensajes parecidos a este, pero no he encontrado la solucion a mi problema. Quiero poner un color de letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Estilo en las opciones de un combo

Hola a todos!!
He visto algunos mensajes parecidos a este, pero no he encontrado la solucion a mi problema.
Quiero poner un color de letra y de fondo a algunas de mis opciones de un combo box. Mi codigo es el siguiente:

<select>
<option value="one" style="color:yellow;background-color:blue">1</option>
<option value="two">2</option>
<option value="three">3</option>
<option value="four">4</option>
</select>

El problema es que no funciona. Alguien me ha dicho que no es posible poner estilos a las opciones de un combo sino al combo entero (cosa que ya he probado y funciona), pero ese no es mi objetivo.
Por lo visto, el codigo funciona bien en IE6, pero no encuentro la logica que si el estilo es para todo el combo (dentro de la etiqueta select) funcione en opera, mozilla o konkeror y que sin embargo, si el estilo es para las opciones, no funcione en estos mismos navegadores.

Como se puede hacer (si es que se puede)? o que es lo que hago mal en el codigo?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Última edición por 221436; 18/05/2004 a las 12:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola 221436:

Tanto en explorer como en Mozilla, se puede modificar el estilo de background-color y color (Hay otros estilos que no pueden cambiarse)

Tu código parece estar bien...
¿Tienes algún enlace para verlo ... ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 03:11
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, el código que pones, está sintácticamente bien escrito, sin embargo, no funciona en, al menos, estos navegadores:

- firefox 0.8
- Netscape 7.0
- Opera 7.23

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola!!

Caricatos--> no, siento no tener ningun enlace para verlo.

Gracias por la ayuda, ahora ya se que sintacticamente esta bien escrito y que el problema es del navegador.

Supongo que con esas cosas, no se puede hacer nada, asi que si hay suerte a veces saldran los colores y sino pues no.

Gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.