Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo para los input type text

Estas en el tema de estilo para los input type text en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos!! es posible crear un estilo para los input type text y los textarea? si redefino input { ........... } me lo aplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 07:20
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
estilo para los input type text

hola a todos!!

es posible crear un estilo para los input type text y los textarea?

si redefino

input {
...........
}

me lo aplica tambien a los checkboxes y radios, quisiera que sea solo para los mencionados.

podria hacer

.nuevo{
.....
}

pero tendria que aplicarselo a tooooodos los input type text del sitio y son muchisisimos... espero se pueda

saludos y
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 15:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dieguicho:

Hay una forma, pero en explorer no funciona... es algo así:
input [type=text] {... }

Una rutina javascript lo haría sin problemas:
losInput = document.getElementsByTagName("input");
for (var i = 0; i < losInput.length; i ++)
if (losInput[i].type == "text") losInput[i].className = "nuevo";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 15:42
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si pense en eso... pero crei que porahi css tenia contemplado esto
viste qeu por ej.

#cactus {}

le aplica el estilo cactus a todos los elementos que tenga id="cacto"

pero bueh... tendre que hacer copy / paste

gratzie!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 16:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Cita:
... pero crei que porahi css tenia contemplado esto
es que está contemplado en CSS2, el tema es que explorer no lo soporta por eso hay que hacer algún truco como propone caricatos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 22:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
y como se haria esto en css2 ?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.