Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Existe hack para direncias FF2 de FF3?

Estas en el tema de Existe hack para direncias FF2 de FF3? en el foro de CSS en Foros del Web. Queria saber que hacks existen , que validen, para aplicar un estilo en FF2 y otro en FF3. grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Existe hack para direncias FF2 de FF3?

Queria saber que hacks existen , que validen, para aplicar un estilo en FF2 y otro en FF3.

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 14:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Existe hack para direncias FF2 de FF3?

No, de hecho los hacks de css, como tal, fueron ideados para solventar los problemas de IE 6, aunque algunos los han heredado el 7 y el 8.

El resto de navegadores no requieren hacks, aunque si hay ciertas diferencias que en ocasiones resultan dificiles de arreglar, pero, si tienes problemas con algun codigo especifico puedes comentarlo aqui, tal vez podamos encontrar una solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Existe hack para direncias FF2 de FF3?

Los hacks por naturaleza no pasan el validador. Son propiedades o sus valores no están dentro de las aceptadas por el organismo regulador.

Como te dice Triby, fueron "inventados" por M$. En vez de corregirse y hacer productos respetuosos con el estándar optaron por esa vía".*

Para evitar los problemas a la hora de validar, se las suele incluir en comentarios condicionales (según google, en la wiki)* , ya sea diréctamente en el head del documento o en un archivo css aparte que se enlaza con un comentario condicional.

En cuanto a FF 2 y FF 3, no suelen presentarse grandes diferencias, así que si te surge alguna, sigue el consejo de Triby, exponla por aquí. Gustan los retos

Un saludo

* nótese que no hay adjetivos calificativos cuando me refiero a M$
* Disculpas por remitir a google y a la wiki
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 20:53
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Existe hack para direncias FF2 de FF3?

Tengo la impresión de que no planteó bien la pregunta... que lo que desea es simplemente mostrar algo diferente dependiendo de si es FF2 o FF3.

Usuaria, si estoy en lo correcto... No, no hay forma para FF. Tendrías que usar javascript, creo recordar que habia un objeto "navigator" en javascript con el que podías obtener ese dato.


Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 19:02
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Existe hack para direncias FF2 de FF3?

De hecho sí que es posible.

En PHP, por ejemplo, con la instrucción

Código PHP:
Ver original
  1. $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]
Las salidas son, para FF2 :
Mozilla/5.0 .... Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/2.0.0.11
y para FF3
Mozilla/5.0 ... Ubuntu/9.04 (jaunty) Firefox/3.0.11

Se puede buscar con Expresiones Regulares la existencia de la cadena Firefox/2 o Firefox/3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.