Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Estas en el tema de Exportar a excel con más de una clase.. bug? en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, Estoy realizando una web en asp.net, en la que ocupo un archivo .Css con muchas clases, a veces se da el caso por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:08
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Estimados,

Estoy realizando una web en asp.net, en la que ocupo un archivo .Css con muchas clases, a veces se da el caso por ejemplo de que a una fila de una tabla le aplico más de una clase

Código HTML:
<table>
   <tr class="clase1 clase2">
         <td>contenido</td>
   </tr>
</table> 
Cuando la ejecuto, ningún problema, se aplican las clases en el orden indicado y la página sale perfecta. El problema me va cuando quiero exportar este contenido a excel mediante contenttype, extrañamente cuando tengo cualquier tag con más de una clase asignada, en el excel no me asigna ninguna, pero si tengo sólo una clase asignada al tag, el excel lo presenta sin problemas.

Para solucionar esto estaba pensando en crear algo así como una clase anidada, alguno de ustedes sabe si esto se puede hacer??

algo así como:

ANTES
.clase1
{
background-color: red;
}

.clase2
{
font-weight: bold;
}

AHORA (teniendo ambas clases indicadas recién)
.claseanidada
{
.clase1
.clase2
}

donde .claseanidada se componga de clase1 y clase2...

Se puede hacer esto?? googleando encontré que supuestamente se podía incluir la palabra clave "include" para las clases, pero no encontré mas documentación, por lo cual les solicito ayuda...

Saludos!
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Mira no estoy seguro, pero según yo no puedes tener dos clases para un elemento, además de que no es necesario, ya que lo puedes hacer así:

Lo tienes así:
Código CSS:
Ver original
  1. .clase1 {
  2. background-color: red;
  3. }
  4. .clase2 {
  5. font-weight: bold;
  6. }

Y lo puedes cambiar por esto:
Código CSS:
Ver original
  1. .clase {
  2. background-color: red;
  3. font-weight: bold;
  4. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Mira no estoy seguro, pero según yo no puedes tener dos clases para un elemento...
Sólo a efectos de evitar malentendidos, Carlangueitor, no sólo es posible si no muy común aplicar varias clases a la misma etiqueta:
Código html:
Ver original
  1. <div class="clase1 clase2 clase3">

Sabandija, lo que propones es erróneo, además que no serviría de nada:
Código css:
Ver original
  1. .claseanidada
  2. {
  3.     .clase1
  4.     .clase2
  5. }
Las declaraciones que van entre las {} deben ser las parejas "propiedad: valor;"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Sólo a efectos de evitar malentendidos, Carlangueitor, no sólo es posible si no muy común aplicar varias clases a la misma etiqueta:
Código html:
Ver original
  1. <div class="clase1 clase2 clase3">
Gracias por la aclaración, es algo que no me quedo claro por eso lo comente, Gracias.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 19:27
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Gracias por responder...

Tengo claro lo de utilizar varias clases en un tag, de hecho así lo tenía realizado, antes de darme cuenta del problema al exportar...

el asunto es que al agrupar varios ítems dentro de una clase, se me dan casos como el siguiente:

Código HTML:
.clase1
{
     font-family: Arial;
     font-size: 10px;
     font-weight: bold;
     border: 1px solid blue;
     text-align: left;
}

.clase2
{
     font-family: Arial;
     font-size: 10px;
     font-weight: bold;
     border: 1px solid blue;
     text-align: right;
}
Si se fijan la única diferencia entre las clases es la orientación del texto... resulta que la clase1 la ocupo preferentemente para listar nombres, y la clase2 para listar montos o porcentajes...

Antes de percatarme del problema de la exportación utilizaba esto:

Código HTML:
.clasetd
{
     font-family: Arial;
     font-size: 10px;
     font-weight: bold;
     border: 1px solid blue;
}

.claseiz
{
     text-align: left;
}

.claseder
{
     text-align: right;
}
Con esta segunda forma me era mucho mas cómodo y limpio asignar las clases, ya que para los nombres me bastaba con colocar <td class="clasetd claseiz">, mientras que para los montos y porcentajes ocupaba <td class="clasetd claseder">. Con la modificación que hice, si se me llegara a ocurrir por ejemplo la orientación al centro, tendría que crear una tercera clase copiando los demás ítems... no se si me explico... me gusta la manera tradicional (clasetd, claseiz, claseder), pero al no poder ocuparla por lo de la exportación me veo obligado a ocupar una forma mucho mas difícil y no óptima de mantener...

Por eso quería saber si había alguna posibilidad de ocupar esta "nueva forma"... pero veo que no existe...

Ahora si se les ocurre otra forma (no tan fea como mi solución de parche :D)... me avisan plz!

Saludos y gracias por responder!
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Hola:

Tienes esta otra opción:

Código:
.clase1, .clase2 {
     font-family: Arial;
     font-size: 10px;
     font-weight: bold;
     border: 1px solid blue;
     text-align: left;
}

.clase2 {
     text-align: right;
}
Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 17:51
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

jomaruro, con esto quieres decir que si aplico la clase "clase2", por orden de ejecución, realiza:

Código HTML:
     font-family: Arial;
     font-size: 10px;
     font-weight: bold;
     border: 1px solid blue;
     text-align: left;
y después "pisa" la propiedad "text-align" con right??

Esto es por orden de procedencia?? digamos, si declaro primero clase2 y después clase1 al final la clase2 sería alineada a la izquierda verdad??


gracias!! esto me puede ayudar mucho!

saludos!
__________________
¡¡¡¡¡¡GRANDE COLO COLO CAMPEÓN!!!!!
- 25 TÍTULOS NACIONALES, 1 COPA LIBERTADORES, 1 COPA INTERAMERICANA...
Y TU CHUNCHO CUANDO?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Exportar a excel con más de una clase.. bug?

Hola:

¡¡Correcto!!

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.