Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Flexbox, es correcto esto?

Estas en el tema de Flexbox, es correcto esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo con esto de Flexbox, hice un pequeño codigo y quiero compartirlo para saber si hay otra forma de hacerlo. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Aca en la Tierra.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Flexbox, es correcto esto?

Hola gente, soy nuevo con esto de Flexbox, hice un pequeño codigo y quiero compartirlo para saber si hay otra forma de hacerlo.



La idea es que el titulo siempre quede arriba y los datos siempre abajo, con la imagen responsive a la izquierda

Este es mi codigo:

Código HTML:
Ver original
  1.     <div class="caja">
  2.       <div class="caja_izquierda"><img src="cliente.jpg"></div>
  3.       <div class="caja_derecha">
  4.         <div class="titulo">Un titulo</div>
  5.         <div class="datos">
  6.           <div class="dato1">Dato 1</div>
  7.           <div class="dato2">Dato 2</div>
  8.           <div class="dato3">Dato 3</div>
  9.         </div>
  10.       </div>
  11.     </div>
  12.   </body>

Código CSS:
Ver original
  1. .caja {
  2.   width: 90%;
  3.   margin: auto;
  4.   background: #ddd;
  5.   display: flex;
  6. }
  7.  
  8. .caja_izquierda {
  9.   width: 25%;
  10. }
  11.  
  12. img {
  13.   width: 100%;
  14.   height: auto;
  15. }
  16.  
  17. .caja_derecha {
  18.   width: 75%;
  19.   display: flex;
  20.   flex-direction: column;
  21.   justify-content: space-between;
  22. }
  23.  
  24. .titulo {
  25.   background: steelblue;
  26.   font-size: 2em;
  27. }
  28.  
  29. .datos {
  30.   background: teal;
  31.   display: flex;
  32.   justify-content: space-between;
  33. }

Y por qué será que me queda ese pequeño espacio debajo de la imagen?

Agradezco todas las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 22:07
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Flexbox, es correcto esto?

para lo de la imagen solo agregale un display: flex; a .caja_izquierda y listo no tendras ese espacio que dices ;)

y ese que hicistes con flex si se puede hacer sin flex, con un float left y asignandole width en porcentaje quedaria como esta con flex ;)

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/OyRqjE
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 22:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Aca en la Tierra.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flexbox, es correcto esto?

Lo que pasa que con el float los datos quedan pegados al titulo y yo necesito que queden pegados justo abajo. Igual gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 06:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Flexbox, es correcto esto?

amigo yo lo veo casi igual .-. cual seria tu problema jajaja xD

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.