Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿¿¿ float:LEFT ?????

Estas en el tema de ¿¿¿ float:LEFT ????? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, por que al poner "float left" a un elemento dentro de un contenedor, este (el elemento) sale del contenedor i el contenedor pasa no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
¿¿¿ float:LEFT ?????

Hola,

por que al poner "float left" a un elemento dentro de un contenedor, este (el elemento) sale del contenedor i el contenedor pasa no tener ni un pixel de heigth ????

esto me pasa solo por esta propiedad e float:left,

si no le especifico ninguna propiedad, el elemento, en este caso una tabla, se mantiene dentro del contenedor, pero, al ponerle un "float:left" a la tabla, a las celdas de la tabla, me pasa esto, que desapacere el contenedor de esta tabla....

Alucino i estoy por cojer i dar patadas al Ordenador...

alguien sabría decirme el porque? xD


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

esque esta fuera de logica, es decir.

A contiene B, i B contiene C

es decir, C es contenido por B. i A contiene a B.

por que, cambiando yo una propiedad de C, ¿ por que me cambia la reaccion entre A i B... ??

no lo entiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Hola

Alguien que tiene dominado el tema de las CSS no peude hacer una pregunta como esta.

Tal vez deberías replantearte un poco las cosas.

Sobre tu pregunta específica, hacen lo que se supone deben hacer, salir del flujo normal del documento. Revisa la documentación oficial.

Sobre las realciones de a, b y c, mejor pones un códijo ejemplificando la pregunta, pones lo que esperas que debería ocurrir y comentamos sobre el tema.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Cita:
Iniciado por PatomaS Ver Mensaje
Hola

Alguien que tiene dominado el tema de las CSS no peude hacer una pregunta como esta.
...
...y tampoco formularía una pregunta sobre estilos en un foro de programación...

Tema movido desde javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

y a parte de lo anteriormente expuesto por los 2 compañeros de foros, te recomiendo que te revises esto: http://www.librosweb.es/css_avanzado...ar_floats.html

Y te recomiendo que aprendas a editar los posts, antes que escribir 2 veces seguidas
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Bueno, leído el link, no me solucionó nada.

Dicho eso, sigo formulando la duda, sin antes disculparme por errar en el posicionamiento de la misma...

Si alguien puede ayudar, resulta que en I.E. no hay problema, como siempre, pero en FIREFOX,(que para mi puede irse ala hoguera), no interpreta bien las ordenes...

...O, de echo, no le sbré mandar correctamente.

teniendo una caja, que puediera ser esto:

.contenedorgeneral {
background-color:#FFFFFF;
border:1px solid #666666;
margin:1px auto;
width:820px;
padding:10px;
height:auto;

voy acumulando objetos dentre de ella, sin ningun otro secreto. divs, imagenes, palabrería, lo que necestie en ese moento.

la pregunta es un poco larga de formular:

¿ por que resulta que, teninedo dentro otro <div="toka_huevos"> quien contiene una tabla con varios <ul> todo es bonito i normal, i se puede decir que perfecto...

...por que resulta que si floto estas celdas <ul> a la LEFT, de izquierda, por que el div toka_huevos pasa olímpicamente del contenedor que lo contiene ?

un mal contenedor será, digo yo.

Y por que el contenedor que lo contiene, deja que salga fuera i pasa a no redimensionarse, como si el div toka_kojones no existiese....

gracias, a cualquier otro con menos ego que Patomas, que pueda ayudarme,

o, por lo contrario, siempre podemos reirnos todos, o no, pero en cualquier caso, es demasiado facil enviar mensajes con frases estúpidas, no querí hacer ningun comentario al respeto, así que simplemente diré que puedes releer el link tan bonito y precioso que pegaste, i veras un par de palabras condicionando a las demas que bien pueden ser: bastante, mas o menos, y modestamante. <- te pongo un link al google y tu mismo puedes buscar significado. Luego repite al leer la deficinicion de MODESTIA.

Nada nuevo de momento, sigo enganchado aquí,

así que, como siempre, gracias de antemano a quien puede echar una mano,

y, viendo como van por aquí algunos,

gracias a quien sencillamente cierre el pico, si esque eso va a poder ser.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Ocurrio algun problema a la hora de enviar.

vale, entiendo y conozco el modo de solucionar este error,agradezco Hades87.

pero sigo sin entender el por que del mismo. la pregunta va ahí.

Si, editar hubiera sido mejor, pido disculpas otra vez ahí.

gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Cita:
Iniciado por JavatoSript Ver Mensaje
Si alguien puede ayudar, resulta que en I.E. no hay problema, como siempre, pero en FIREFOX,(que para mi puede irse ala hoguera), no interpreta bien las ordenes...
Vayamos por partes:
1.- ¿Crees que CSS está en sí mal formulado o que quizá hay cosas que todavía no entiendes? es lo segundo, te lo aseguro, y aunque te lo ha dicho PatomaS, te explicaré por qué enseguida.
2.- No deberías afirmar: "no interpreta bien las órdenes", porque en realidad las está interpretando perfectamente (no así IE), pero tú le estás dando las órdenes equivocadas.

El asunto es este: al flotar un elemento éste deja de formar parte del flujo del documento, por lo que no hace crecer a su contener o padre, ya que el flotado le quita la propiedad de ocupar espacio físico. Si quieres que el padre crezca, hay maneras de solucionarlo como por ejemplo ponerle un overflow: auto al padre en caso de que este no tenga tamaño de alto fijado, y sí, aunque no lo entiendas, tiene su sentido lógico.

En fin, quien lo interpreta bien es todo navegador que repete los estándares, no así IE, que crece aunque no debería hacerlo (el día que no quieras que lo haga por alguna razón de diseño lo entenderás, porque no hay forma de evitarlo).

Por último, que sepas que tu respuesta a PatomaS ha estado completamente fuera de lugar, y responder así tan bestia a un mensaje que no te ha gustado habla de que, o pierdes muy fácilmente los nervios, o hay alguna otra cosa.

Por mi parte he respondido, aunque pensaba que no merecías esta respuesta. Espero que eso te calme y te haga reflexionar un poco de dónde estás y qué es esta comunidad.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Humm...

en primer lugar, muy interesante tu respuesta. y Útil. (me refiero a que és lo que andaba buscando, gracias nuevamente mikmoro)

aún así, queda algo sin solución que dejaremos para otro día, ya que veo los ánimos un poco de esa manera.

----

dicho esto, y ya que preugntas, diré que no és la primera vez que veo que alguien cita un-trozo-de-un-comentario-de-otro que, logicamente, queda completamente fuera de luegar.

Así como pato hizo, y repites hazaña citando que: "no interpreta bien las ordenes..."

Cuando no es nada más que una frase inacabada, por eso los puntos suspensivos,

luego, en la siguiente, podemos apreciar...


"......O, de echo, no le sbré mandar correctamente. "

Que, por lógica aplastante es la segunda opcion, eso está mas que claro.

Aún así, volvisteis, vosotros, a meter caña, como, repito, no es la primera vez que veo que haceis algo así.

Es decir, que, yo, sin haberme metido con nadie, i, simplemente preguntando un par de dudas que tengo hoy, resulta que por aquí andais tirando hachazos a lo "claro que no lo entiendes, por que eres un catateo" cuando és completamente innecesario.

Aún así, yo siempre acabo agradeciendo el tiempo perdido, y nos veremos por aquí otro día, quizas, con otros animos.

Solo que si Pato esperava mi silencio a lo "sí, soy lo que quieras que sea", pues siempre la respuesta fue "no".


así que, me queda agraceder,

cuando comentaste que flotar un elemento deja de formar parte del flujo entendí el porqué.

Era muy facil, veo, responder, i no hacía falta citar a nadie. Ya que citar por citar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

No entendi mucho, a ver el ejemplo q pongo:

Código HTML:
<style type="text/css">
#a{
background-color: #0CF;
border:1px solid #666666;
margin:1px auto;
width:820px;
padding:10px;
height:200px;
}
#b {
	background-color:#FF6;
	width:820px;
	height:200px;
}

#c {
	
	background-color:#F3C;
	float:left;
	width:410px;
	height:200px;
}

#c ul {
	text-decoration:none;
	color:#006;
}

#c li {
	float:left;
	padding:25px;
	}


</style>


</head>

<body>

<div id="a">
<div id="b">
<div id="c">
<ul>
	<li>Primero</li>
    <li>Segundo</li>
    <li>Tercero</li>
</ul>
</div>
</div>

</div> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

A ver, la gente te trata de ayduar, además de tener que poner tu de tu parte. Además que necesitas repasar bien los conceptos de CSS y de seguro que todo lo entenderás mejor, también revisa el enlace que te pase y no seas tan prepotente ni desagradecido, que sinó no llegarás muy lejos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

huum.... no exactamente esto Opzina,

Aunque sí excatamente.

hehe, es decir,

si es el formato de distribución que mas o menos intentava, aúnque en tu declaración has marcado ya los tamaño de los contenedores, y el tema era sin marcar, es decri, que se fueran a redimensionar solos a medida que entraban más objetos.

aún asi, repito, que gracias por comentar.

la solución mas o menos la tengo entendida, y estoy intentando aplicarla ahora mismito.

hasta más ver :), que, posiblemente, sea dentro de un rato. xDDD

suerte!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Cita:
Dicho eso, sigo formulando la duda, sin antes disculparme por errar en el posicionamiento de la misma...
Fíjate lo importante de escribir correctamente.
Supongo que tu intención es la contraria a lo que realmente has dicho. Porque símplemente esa entrada supone para mi ignorar completamente tu consulta.

Y si te pasan un enlace donde está muy claro el tema del crecimiento/float y no lo comprendes por alguna razón, basta con comentarlo, pero nunca
Cita:
gracias, a cualquier otro con menos ego que Patomas, que pueda ayudarme,

o, por lo contrario, siempre podemos reirnos todos, o no, pero en cualquier caso, es demasiado facil enviar mensajes con frases estúpidas, no querí hacer ningun comentario al respeto, así que simplemente diré que puedes releer el link tan bonito y precioso que pegaste
No son formas ni maneras.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Muy bien, JavatoSript, eso sí que es coherencia y propósito de enmienda.

Apúntate una: has podido conmigo en sólo dos asaltos.

Hasta la vista.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Hola de nuevo

sips, Hades.

he estado un buen rato estudiando este enlaze que pasaste,

me muestro otra vez agradecido, como vien dije.

- a los que se van uniendo citando y citando, pues nada, que sigan con sus citas, que citando uno queda bien, veo, en este foro -

suerte y animos a todos, no sin antes, nuevamente, disculparme por haber posicionado la consulta en un lugar errado, ya que veo que uno no puede errar aquí sin que intenten comerselo.

suerte!
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Estoy muy contento de estar en este foro, aquí todo el mundo tiene unos quinze consejos de como ir por la vida, veo mucho teacher por aquí, que lujo, que suerte.

me buscaré otro.

un placer.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Pues allá tú, pero n este foro hay muchissima gente capacitada que si gle guardas un minimo de respeto estarán encantado de ayudarte, pero veo que no lo comprendes.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Hola:

Después de leer todo esto, la verdad, no sé ni que decir ni que pensar pero tengo la sensación de que me han vacilado, o lo han intentado por lo menos pero lo que no me puedo creer es que sea cierto lo que acabo de leer.

Saludos.

  #19 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 16:42
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Si es de gramática y ortografía Genial
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿¿¿ float:LEFT ?????

Cita:
Iniciado por pao01 Ver Mensaje
Si es de gramática y ortografía Genial
El comentario mas acorde de todos
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.