Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer

Estas en el tema de Footer en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer para que uan clase siempre este en el Footer de la pagina?... sin importar si contenido? es decir si tengo un HOLA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Footer

Como puedo hacer para que uan clase siempre este en el Footer de la pagina?... sin importar si contenido?

es decir si tengo un HOLA

y un class="footer" CHAO

saldria

HOLA






[footer]CHAO

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:31
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Footer

mmm... Realmente no muy entiendo tu pregunta... pero quieres algo asi como una firma?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Footer

Sorry por explicarme mal...
No firma exactamente, Por ejemplo si alguien tiene resolucion 800x600
y hago algo asi:

<div class="text">Holaaa</div>
<div class="footer">CHAO</div>

en la pagina
-------------------------------
Holaaa








CHAO
-------------------------------

Es decir, siempre con esa class (Footer) me lo muestre al pie de la pagina
Espero haberme explicado bien.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:02
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Footer

Oh... ahora si entiendo... jeje... tienes que ponerle al div un vertical-align.

Esta propiedad permite que el objeto este hasta arriba o hasta abajo, seria de esta forma:

div {
vertical-align: top (arriba)
---------------------------------
vertical-align:bottom (abajo)
}

Espero que te sirva y que te ayude!
Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Footer

mmm nu me resulta T_T.. me sigue al final del contenido y no en el pie de la pagina

trate asi:
.footer{
background-color:#00304b;
clear:both;
width:755px;
margin:auto;
text-align:left;
padding:3px;
vertical-align: bottom;
}

tambien como <div class="footer" style="vertical-align:bottom">

etc y nada ;(
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Footer

¿La página tendrá alguna vez un contenido más largo que la propia pàgina y hará salir el scroll, o siempre será menos largo que una pantalla?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Footer

menos largo que la pantalla, sin scroll

Y sí en algunas paginas sera mas larga y lanzara scroll.

Última edición por Zidencjb; 14/11/2008 a las 17:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 17:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Footer

En ese caso quizá te interese leer este ejemplo de las FAQ
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 17:43
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Footer

Ok lo entendi! jeje.. no mui le habia entendido al principio... pero ahora que vi el codigo de las FAQ me quedo claro... gracias por el dato Mikmoro espero que le quede claro a Zidencjb xD

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.