Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formulario al lado de otro

Estas en el tema de Formulario al lado de otro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy teniendo problemas, el caso esque tengo dos formularios pegaditos .. y ambos tienen un submit. A la hora de reflejarlos en el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario al lado de otro

Hola estoy teniendo problemas, el caso esque tengo dos formularios pegaditos .. y ambos tienen un submit. A la hora de reflejarlos en el explorador los dos submit me salen uno encima del otro en vez de uno al lado de otro .. decir que no quiero utilizar tablas.

Habia leído que poniendo en la css margin='0', se solucionaba pero sigo igual ¿alguien sabe como hacer que los dos submit de diferentes formularios salgan pegados sin tablas?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 03:57
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Formulario al lado de otro

Pon tu código y te podremos ayudar mejor .
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario al lado de otro

El codigo no lo he puesto porque me pareció obvio ..


<form method='POST' action='a.php' margin='0'>
<input type='hidden' value='$a' name='eso'>
<inpu type='submit' value='ENTRAR' name='accion'>
</form>
<form method='POST' action='a.php' margin='0'>
<input type='hidden' value='$a' name='eso'>
<inpu type='submit' value='CERRAR' name='accion'>
</form>

Y eso tanto entrar como cerrar me salen en lineas difernetes.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 13:56
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Formulario al lado de otro

OK, a lo mejor tenías un código más enrevesado que ese. Para ponerlos uno al lado de otro, usa la propiedad float de CSS:
Código HTML:
<form method='POST' action='a.php' margin='0' style="float: left">
<input type='hidden' value='$a' name='eso'>
<inpu type='submit' value='ENTRAR' name='accion'>
</form>
<form method='POST' action='a.php' margin='0' style="float: left">
<input type='hidden' value='$a' name='eso'>
<inpu type='submit' value='CERRAR' name='accion'>
</form>
<div style="clear: both"></div> 
El div con clear:both es para que no se te pongan también las etiquetas que pongas debajo en el código a la izquierda.
Recuerda que también puedes poner el CSS en la cabecera (entre <head> y </head> así:
Código HTML:
<style type="float: left">
form { float: left; }
</style> 
Y también procura cambiar estas comillas ' por estas ".
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 14:01
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Formulario al lado de otro

Prueba con la solución de Raulmmm y con la mía... y decides... aunque creo que la mía es más limpia.. sin menospreciar en absoluto la solución y el tiempo de Raulmmm

En el estilo:

Código:
.inline{
display:inline;
}
Y el HTML:

Código:
<form method='POST' action='a.php' margin='0' class="inline">
<input type='hidden' value='$a' name='eso'>
<input type='submit' value='ENTRAR' name='accion'>
</form>
<form method='POST' action='a.php' margin='0' class="inline">
<input type='hidden' value='$a' name='eso'>
<input type='submit' value='CERRAR' name='accion'>
</form>
Un saludo a los dos!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 02:37
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Formulario al lado de otro

No pasa nada Aresillo, no me importa que digas otras soluciones .
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:52
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Formulario al lado de otro

Ya hombre...
Sólo que escribimos casi a la vez y cuando terminé mi post, acababas de postear y tuve que editar el post...

Un saludo Raulmmmm

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.