Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fotos con borde

Estas en el tema de Fotos con borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me estoy planteando una duda, teniendo el codigo: <div class="uno"><a href="" ><img src=""><img src=""><img src=""><img src=""></a></div> Las fotos me salen con un borde debido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Fotos con borde

Hola me estoy planteando una duda, teniendo el codigo:


<div class="uno"><a href="" ><img src=""><img src=""><img src=""><img src=""></a></div>

Las fotos me salen con un borde debido al enlace, y si en una hoja de estilos defino:

img.uno {border:0px;}

¿Porque me sigue apareciendo las fotos con borde?


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
img.uno refiere a imágenes que sean de la clase "uno".
Lo que querés hacer según veo es "div.uno img", es decir, referenciar a imágenes dentro de la capa de clase "uno"

Pero también, si el borde sale solamente por el enlace, deberías sacarle el borde al enlace, no a la imagen. Por las dudas se lo sacamos a todo:
Código:
div.uno a, div.uno img {
 border : 0px;
 }

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.