Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Fuente personalizada no se muestra

Estas en el tema de Fuente personalizada no se muestra en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, estoy comenzando a aprender sobre HTML5 y CSS3, lo que he aprendido ha sido gracias a una serie de videos que te van mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 22:12
Avatar de infoholico  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Fuente personalizada no se muestra

Saludos, estoy comenzando a aprender sobre HTML5 y CSS3, lo que he aprendido ha sido gracias a una serie de videos que te van mostrando todo paso a paso, pero hay algo que no entiendo, en el último capítulo que vi enseñaban a agregar fuentes personalizadas al sitio, sin embargo escribí el código como era pero no funcionó, luego de eso busqué información y no parece estar mal pero hasta ahora no lo he podido hacer funcionar ni en Firefox 23 ni en Google Chrome 29 (ambos en Linux) el código es el siguiente:

Código HTML:
@font-face {
	font-family: 'masterplan';
	src: url('fonts/MASTERPLAN.ttf')  format('truetype');
}
header h1 {
	font-family:'masterplan';
	margin-left: 35px;
	text-shadow: 2px 2px 5px red;
}

he probado de todo, con comillas, sin comillas, con comillas simples, con comillas dobles... pero nada ¿alguien sabrá encontrar el error? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 02:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Fuente personalizada no se muestra

Bienvenido al foro.

Según tu código la carpeta de las fuentes está en el mismo directorio que el propio documento CSS. Acuérdate que las rutas en CSS son relativas al documento CSS, no al documento HTML.

Para el tema de la compatibilidad, puedes generar los diferentes formatos de fuentes necesarios en este sitio: http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 18:59
Avatar de infoholico  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fuente personalizada no se muestra

Muchas gracias, solucionado :)

Etiquetas: css3, fuente, html, muestra, personalizada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.