Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

Estas en el tema de Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre en el foro de CSS en Foros del Web. Hola y muy buenas a todos. Hacia mucho que no me pasaba por aquí, pero voy que no tengo tiempo ni para respirar. Mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

Hola y muy buenas a todos. Hacia mucho que no me pasaba por aquí, pero voy que no tengo tiempo ni para respirar.

Mi duda es la siguiente. Tengo un div contenedor y dentro de el 2 mas, con float left y right. Hasta hí todo bien y sin problemas. Ahora la cosa es que si el div de la derecha "empuja" hacia abajo al padre, el div de la izquierda no me baja, por lo que me queda el de la izquierda mas corto que el de la derecha y no me acaba de gustar.

He pensado que con javascript se puede modificar el tamaño, pero no lo veo algo muy limpio. Por lo que no se si se puede hacer de alguna forma, para que el de la izquierda siempre mida lo mismo que el de la derecha, tenga el tamaño que tenga este.

Gracias por todo y espero haberme explicado bien, ahora no dispongo del código aquí.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

en el float del lateral izquierdo tienes "height:auto !important" ... ?
pd. ¿qué navegador usas?

Última edición por tonydelpinogz; 30/04/2010 a las 17:45 Razón: posdata
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #contenedor{
  3.     width:400px;
  4.     height:500px;
  5.     background-color:black;
  6. }
  7. #izq{
  8.     width:200px;
  9.     min-height:100px;
  10.     height:auto !important;
  11.     background-color:blue;
  12.     float:left;
  13. }
  14. #der{
  15.     width:200px;
  16.     min-height:100px;
  17.     height:auto !important;
  18.     background-color:red;
  19.     float:right;
  20. }
  21. </style>
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2.     <div id="izq">
  3.     izq<br>
  4.     blablabla<br>
  5.     blablabla<br>
  6.     blablabla<br>
  7.     blablabla<br>
  8.     blablabla<br>
  9.     blablabla<br>
  10.     blablabla<br>
  11.     blablabla<br>
  12.     blablabla<br>
  13.     blablabla<br>
  14.     blablabla<br>
  15.     </div>
  16.     <div id="der">
  17.     der
  18.     </div>
  19. </div>

Última edición por tonydelpinogz; 01/05/2010 a las 19:15 Razón: highlight en el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 18:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

pues no habia penado en ponerle el !important, porbaré y os comento que tal. Gracias!
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

ok ; ) ya me dirás que tal

Última edición por tonydelpinogz; 01/05/2010 a las 19:19 Razón: respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 04:04
Avatar de awesomeboy  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

claro pero no funcionara en ie, deberias buscar en google, hay un par de maneras, para nivelar dos columnas, yo hace poco tenia el mismo problema pero ya olvide las paginas, buscalo, y si no lo encuentras, mañana te las busco por que ya es tarde
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 08:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Hacer que un div ocupe lo mismo que su padre

Vale, ya he encontrado algunas cosas, gracias por toda la información!
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.