Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

height en css

Estas en el tema de height en css en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, a ver si alguien me puede resolver esta duda. ¿por que funciona esto, table{ width:100%; height:600px; border:solid;} y esto otro no table{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
height en css

hola a todos, a ver si alguien me puede resolver esta duda.
¿por que funciona esto,

table{
width:100%;
height:600px;
border:solid;}

y esto otro no

table{
width:100%;
height:100%;
border:solid;}

y siendo asi q no funciona, ¿como hago para expandir la altura de una
tabla a toda la pantalla independientemente de la resolucion del
usuario?


otra cosa.. si se desaprueba el uso de TARGET y no se le da alternativa en CSS .. ¿entonces vamos para atras como los cangrejos no ?
en el 99 hice una web http://www.besullo.es , ahora intento retomarla y adaptarla a XHTML estricto y encuentro muchas incoherencias, me esta dando la impresion de que no merece la pena escribir en XHTML estricto .. ¿cierto?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: height en css

No vendría mal que pongas también el código html de tu tabla.

De todas formas, de primeras te diré algo en lo que me he fijado, cambia ese border por border:1px solid #ccc;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: height en css

mira a ver s te sirve este script


function AjustarAltosDiv(Izquierda,Derecha){
var colIzq = document.getElementById(Izquierda); // Ambos bloques los tengo identificados como colIzq y colDer respect.
var colDer = document.getElementById(Derecha);
hColIzq = colIzq.offsetHeight;
hColDer = colDer.offsetHeight;
//alert("izq: " + hColIzq + "; der: " + hColDer + ";");
/* //Esto funciona
if (hColIzq > hColDer) {
colDer.style.height = hColIzq;
} else {
colIzq.style.height = hColDer;
} */
//Aunque creo que sería más legible esta línea sólo
colDer.style.height = colIzq.style.height = Math.max( hColIzq, hColDer ) +"px";
}

AjustarAltosDiv('AMBuscarIzquierda','AMBuscarDerec ha');
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: height en css

Gracias Eourus si que le indicare los pixels al borde, en cuanto a la tabla es una tabla sencilla .. tal que asi :
<table>
<tr>
<td align="center" colspan="2">
<div><!-- aqui va una pequeña presentacion en flash.swf --></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td><!-- aqui un boton de escape para saltar la intro --></td>
<td align="right"><div><!-- aqui el mail --></div></td>
</tr>
<tr>
<td><!-- las estadisticas de la web--></td>
<td align="right"><!-- y aqui la fecha de creacion --></td>
</tr>
</table>

gracias dani566, me gustaria hacerlo lo mas sencillo posible. no hay manera de que la tabla ocupe el 100% de la altura de pantalla sin utilizar un script???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 13:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: height en css

cuando definis medidas con porcentaje, es el x porciento de la medida del ELEMENTO PADRE.

Definile una altura de 100% al html y al body y te deberia de funcionar:
Código HTML:
html, body{height:100%}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: height en css

ok webosiris, ahora si q funciona de categoria, gracias

pero se me presenta una duda.. ¿por que funcionaba el porcentaje del ancho y para el alto hay que indicar el elemento padre ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.