Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE6 me da problemas

Estas en el tema de IE6 me da problemas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! y como siempre mil gracias por tomarse su tiempo y ayudarme! Estoy diseñando y programando esta página http://rmf.fciencias.unam.mx/~cnf/ que como siempre, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
IE6 me da problemas [Resulto]

Hola a todos! y como siempre mil gracias por tomarse su tiempo y ayudarme!

Estoy diseñando y programando esta página http://rmf.fciencias.unam.mx/~cnf/ que como siempre, cuando se abre en Mozilla Firefox, todo se ve justo como quiero que se vea, en Opera, Safari, Krusader, IE7 y IE5.5, igual todo bien, pero cuando abro la página con IE6 el texto junto a la imagen en la parte superior de la página sale del mismo color que el fondo, y no se puede leer.

Estoy algo desesperada no se como arreglarlo, tengo dos hojas de estilo condicionales y tal vez en una de esas metí la pata, pero no puedo encontrar el error. Por favor ayuda.

Las hojas de estilo están en http://rmf.fciencias.unam.mx/~cnf/public/styles/ y según yo el código fuente es muy simple.

Y gracias, sobre todo por leer hasta el final y gracias x 2 por una respuesta


Última edición por [email protected]; 06/04/2008 a las 17:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: IE6 me da problemas

Si te refieres a esta frase:

LI Congreso Nacional de Física
II Congreso Latinoamericano de Física
Zacatecas, Zacatecas, del 20 al 24 de octubre de 2008

Yo las veo igual tanto en IE 6 como en firefox ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:34
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: IE6 me da problemas

Cita:
Iniciado por [email protected]
IE6 me da problemas
IE siempre te va a dar problemas!
Si yo también lo veo...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: IE6 me da problemas

Cita:
Iniciado por Eourus Ver Mensaje
Si te refieres a esta frase...
Si, justo a esa frase.

Cita:
Iniciado por iconogt Ver Mensaje
IE siempre te va a dar problemas!
Si yo también lo veo...
¡¡Gracias!! me tranquiliza que ustedes lo ven igual es que en mi maquina que uso multiplesIE o IE4linux (dependiendo del os) IE6 me falla.

De nuevo gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:05
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: IE6 me da problemas

jajajajaj que bien... :D
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: IE6 me da problemas

Hola, [email protected]

Una sugerencia muy buena con respecto a tu código CSS es que lo organices bien para evitar tener complicaciones a la hora del mantenimiento.

Aqui te dejo una muestra de como podrías hacerlo:

http://demixo.blogspot.com/2008/02/d...t-parte-2.html



Cordiales saludos,

Javier Guerrero

Última edición por JavierB; 06/04/2008 a las 15:13 Razón: Borrar url
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 17:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE6 me da problemas

El problema los tienes en esta línea:

<!--[if lte IE 6]><div style="clear:both;"></div><![endif]-->

es decir, el div del corte que usas para hacer crecer el fondo de la cabecera.

Si la eliminas tu texto aparecerá.

Ya que la imagen tiene un alto definido, yo te recomendría que en lugar de eso y el overflow que usas en el selector, pusieras un tamaño de alto fijo a la cabecera (height), porque no da ningún problema y así no necesitarás el comentario condicional para IE6 ni el corte para el resto.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: IE6 me da problemas

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
El problema los tienes en esta línea...
Mikel, ¡eres un genio!

Esta linda programadora te esta eternamente agradecida, un beso y abrazo desde México, y ¡un millón de gracias!

Hice justo lo que me recomendaste y quedo genial.

Saludos y podemos dar este tema como resuelto!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 18:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: IE6 me da problemas

De nada. Es un placer.
Me alegro de que te haya servido. Hasta la vista.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.